https://hygall.com/591542229
view 27109

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그냥 숨만쉬어도 싫은데 락부심? 입축구하는거 보는느낌
[Code: e744]
ㅇㅇ
모바일
왤까 생각해봤는데 락을 좋아한다는 거 자체가 그 장르를 좋아해서가 아니라 다들 뭐 듣는데 난 고독하게 진짜 음악 듣는다ㅋㅋ 이지랄하려고 듣는 거 같아서 + 여자한테 껄떡거리는 용도
[Code: c09e]
ㅇㅇ
모바일
백이면 백 개찐따새끼라 혐오감 좆됨
[Code: cb6b]
ㅇㅇ
모바일
교주 따라한다고 이상하게 행동함
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋아하는게 아니라 아는척하려고 좋아하는 느낌임
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
와 씨벌 이거 ㅇㅈ
[Code: 0580]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓글창 보고 토악질 나옴 갸아아아ㅏㅏㄱ
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
그 개체들에게 호오가 존재한다는 거 자체가 존나 불쾌함
[Code: a0d7]
ㅇㅇ
모바일
락 좋아하는 여자: 와 존나멋있어 음잘알 와 락페 같이 가고싶다
락 좋아하는 남자: 찐따새끼ㅋㅋ
난 이러더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ근데 락좋아하는한남은 높은확률로 좆찐따임...
[Code: d6fe]
ㅇㅇ
모바일
222ㅅㅂ 나도알고싶지않앗어
[Code: 6add]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅅㅂ…
[Code: b635]
ㅇㅇ
모바일
4444어진짜루......
[Code: 62ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 이댓 쓰러 내려오고 있었는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 069f]
ㅇㅇ
모바일
으악 댓글 현실고증 미친다...개소름돋아
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ극혐
[Code: 5afe]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 한남이 락듣는다고하면 존나 패고싶음 어쩌라고 씨발아? 싶고
[Code: 906d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어쩌라고 씨발아 << 아니 근데 진짜 존나 씨발임 이렇게 씨발스러울 수가 없어.. 씨발 ㅠㅠ
[Code: 8188]
ㅇㅇ
모바일
대중적인 밴드 좋아한다하면 후려치는것도 심함 락 겉핥기로만 듣는다고 ㅈㄹ하고
[Code: 1496]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 알아? 그 밴드 아는 여자 처음 봤어! 니가 주변에 여자라곤 없는 찐따새끼라 병신아
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
락 좋아하는 여자있으면 ㅈㄴ 호감인데 락 좋아하는 한남은 뭔가 비호감ㅠ 사실 한남은 뭘해도 비호감ㅠㅋㅋ
[Code: ef0b]
ㅇㅇ
모바일
락좋아하는남자는 걍 찐따의 자아실현. 멜론탑100안듣는것밖에 내세울게없는 한심한 정체성임
[Code: 0332]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 2b3b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 높은확률로 죠죠충
[Code: 7279]
ㅇㅇ
모바일
남자들은 진짜로 좋아한다기보단 락을 좋아하는 나에 취해있더라
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 중에 진짜 락이라는 장르를 사랑하는 것들은 0.0001%도 안될것에 내 아무것도 안 건다
[Code: 62ee]
ㅇㅇ
모바일
한남이 락 좋아한다 그러면 나도 모르게 꼴값하네 꼴뚜기 새끼가 소리 나옴 ㅋ
[Code: 60c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ락남은 자아비대찐따 중이병 죠죠충 셋중하나가 ㅃㅂ이고 여자는 걍 음악듣는거 좋아하는 놀줄아는 사람들이라는 인식됨. 경험적 데이터베이스ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf8]
ㅇㅇ
모바일
빅데이터에 기반한 본능적 거부감
[Code: 34a6]
댓글 작성 권한이 없음