https://hygall.com/328491588
view 62506
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
휴 ㅅㅌ 풋ㅅ싼인데 우리집이 순한맛이었네...흐미;;;; 남창조주나 남혈육이 설거지 미루고 안해서 짜증나는것 말고는 청소나 밥 먹는건 다 하니까... 사실 그게 맞는거지ㅇㅇ 손발 못쓰는것도 아니고. 댓들 읽으면서 정신이 아득하네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 대신 시골 친척집에 모이면 남녀 상 다른건 ㄹㅇ 공감. 유충시절부터 그래서 이상한지 몰랐다가 머리크고 알았음ㄷㄷ
[Code: 53da]
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㄹㅇ ㅅㅂ
[Code: 2d88]
ㅇㅇ
모바일
쌍도는 개비가 딸을 성희롱하는 동네.....
[Code: e860]
ㅇㅇ
모바일
슬슬 댓글 리젠 떨어지는 것 같으니까 은근슬쩍 물타기하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 모르겠고 우리집은 안 그러는데? 니네 집이 문제인 거 아님? 이러는 새끼들 쌍도녀 아니고 쌍도 출신 부모 없는 거 하난 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 집은 해당 안 되더라도 주변에서 보고 들은 게 많아서 그런 소리 나올 수가 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 티나 ㄹㅇ
[Code: 72a2]
ㅇㅇ
모바일
슬슬 쉴드 들어가네 시발 누구한텐 현실인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ee5]
ㅇㅇ
대창조주 타지역 출신이고 남창조주도 타지 생활 오래 했으면 좀 중화됨? 거지 같은 부분이 없는 건 아닌데 댓글에서 말하는 정도는 아니라서... 댓글들 진짜 충격이다...
[Code: 973d]
ㅇㅇ
모바일
타지역출신이니까 대창조주도 상대적으로덜한분위기였을거고 창조주도 타지역 경험있으니까 순한맛 되는거지ㅇㅇ집분위기야 완전 집바집이니까
[Code: 429e]
ㅇㅇ
모바일
뒤늦게 뚝딱거리는 쌍도지킴이들 존나 웃기네 ㅋㅋ 쌍도남이거나 쌍도남 끼고 사는 한녀일듯 ㅋㅋㅋ
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
전라붕인데 만약 아빠나 남혈육이 '물' 하고 외치는걸 상상할 수 없다... 만약에 그 소릴 했다쳐도 나는 "손이없냐 발이없냐 알아서 떠다 먹어" 이럴 것 같은디 이런 소리도 못한다 이거지?
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 남창조주 상도 출신인데 늘 그러진 않고 가끔씩 '물' 이런거 함. 내가 뭐라 할수는 있는데 듣고 미안해하지는 않음 걍 얼굴 찡그리고 대답안함
[Code: 7205]
ㅇㅇ
모바일
못하진 않는데 그렇게 말하면 싸우잔 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
나 그 여장시집망가 이후로 이렇게 댓 많은 글 첨봐
[Code: 8f51]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 그럼 울 남창조주는 2%에 들어가는거야? ㅋㅋㅋ ㄱㅆ 붕 집안 엉망인듯?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 6aa1] 10-05 23:07 삭제 댓글
그리고 코로나 때도 느낀거지만 앞에 어디 지역붕이지만 이거 안 붙이면 글 신빙성이 떨어지냐? ㅋㅋㅋ 존나 알게 뭐야?
ㅇㅇ [Code: 6aa1] 10-05 23:09 삭제 댓글
22222 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: ad68] 10-05 23:09 삭제 댓글

응 ㄱㅆ이 한남 교육 잘 시켜 지역색 넣지 말고
ㅇㅇ [Code: 6aa1] 10-05 23:16

이글 어디 조선시대에 살다 온 분이 썼나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 어느 지역붕인데 이런 글 안쓰면 글이 안써짐???
ㅇㅇ [Code: ad68] 10-05 23:19

하...또 슬슬 댓관리질하는 한남들 기어나온다....댓관리질 투리구슬 수듄ㅠㅠ 시펄 한녀는 무서워서 울어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b027]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들은 낄빠 타이밍을 몰라 ㅅ발
[Code: ab8b]
ㅇㅇ
모바일
병신들 쳐맞기 싨어서 뒤늦게 기어나오는 거 음습해
[Code: fc2e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 일당백중ㅋㅋ
[Code: d575]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 본인 주변 멀쩡하면 멀쩡한갑다하지 다른사람얘기에 이상한 소리하는것처럼 발작하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb9]
ㅇㅇ
모바일
쉴드 치는 놈들 보인다 했더니 다 그놈이 그놈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d747]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 둘이 워딩이 똑같네ㅋㅋㅋㅋ자아분열인가
ㅇㅇ
모바일
한남들이 주작하면 뭐하나ㅠㅠ한녀들은 이미 일상에서 체감중인디
[Code: 9fe1]
ㅇㅇ
모바일
한남들 앞에서 팩트 댓글 미친듯이 달릴 땐 한마디도 못하다가 화력 떨어지니까 너만 조선시대냐 니주변이 병신이다 네가 교육 시켜라(언제까지 가르쳐줘야하니 한남아ㅠ) 하는거 티나ㅠ
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
리얼로ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자가 교육시켜라 이거ㄹㅇ 남초특인데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bffd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 충격적이다.....
ㅇㅇ
모바일
슬슬 한남충들 댓관리질하러 왔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓리젠 떨어지길 얼마나 기다렸냐 인내심 오졌따리ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 읽는 내내 마음 존나 아파... 솔직히 하냥도 좆같은 건 맞는데 동등 관계에선 인간 취급은 해 주니까 제발 수도권으로 나왔으면 좋겠다 탈출해....
[Code: 1ff0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탈출해 222
ㅇㅇ
모바일
한남들아 진짜 너네 총으로 다 갈기고싶은거 참는거야 육시로 젓갈을 만들고싶어 좆찌질한 느개비새끼들
[Code: d859]
ㅇㅇ
모바일
왜 막타에 이렇게 롤코타나싶었는데 더럽고 비열하게 화력좀줄때 나타나는거 진심...개좆같은 존재들이네 느개비처럼살아 걍 계속 그렇게
ㅇㅇ
모바일
여자들 힘들었던거 속풀이하는글에 와가지고 개염병떠는거 진심... ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음