https://hygall.com/593146872
view 12339

그냥 귀여울것 같다 왜냐하면 자기가 사수시절에 하고 다녔던거에 비하면 다 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋ 브렛이 피터 감싸주느라 옛날에 그랬지 지금은 안 그래! 나랑 같이 예일대 가려고 얼마나 열심히 공부하는데! 이러고 쉴드 쳐주는데 해본 놈이 안다고... 루스터는 브렛이 쉴드를 치든 안 치든 피터 꿰고 있을것 같다 그래서 브렛이 쉴드를 쳐주든, 아니면 쉴드를 나름 치기는 하는데 이상하게 쳐서 과거의 행적들 줄줄줄 불면서 옛날에는 그랬지만 지금은 안 그래! 같은, 하나도 도움이 안 되서 식은땀만 줄줄 흐르게 하는 그런 쉴드를 쳐주든별로 상관 안 할것 같음 
어쨋든 지금은 손 턴 것 같고...안 그러면 강제로 털어줄 방법도 있고. 여유롭고 느긋한 수탉과 그런 수탉 모르고 희희 쟤들 귀엽다 하는 행맨임
루스터 사수시절에 할 수 있는 방황이란 방황 다 해봐서 피터 머리 꼭대기 위에 있는거 보고싶다 겉으로는 수더분 하고 허허허 곰도리인데 알고보면 온갖 풍파 다 겪어서 웬만한 일에는 눈 하나 깜짝 안 하는....그리고 그 옆에는 말랑 여우가 있는...

루스터행맨 루행

ㅇㅇ
모바일
제일 무서운건 루스터다 뭘 얼마큼 해본건데ㄷㄷㄷ
[Code: b5b3]
ㅇㅇ
모바일
피터만 식은땀 줄줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모른채 희희 웃는 행맨도 존커임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
브렛 이상하게 쉴드치는 거 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 남친 편든다고 그러는 건데 피터가 들으면 아악 예쁜아 제발 그만..! 하고 속으로 앓을 것 같은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 브렛이 좋다 하면 루스터도 행맨도 반대하는 척만 하다 봐줄 거 같은데 피터브렛 둘만 세상 심각할 듯해서 개커여움 이 난척하지만 아직은 어린 청게쉑들 ㅋㅋㅋㅋ뭘하든 루스터에 비하면 애교인 거 너무 좋음 다들 그리고 행맨까지도 말랑곰도리 취급인데 사실은 제일 무서운 불곰수탉이라 이거애오 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
[Code: 09af]
ㅇㅇ
모바일
망충한 애가 망충한 애를 낳았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1645]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜ말랑여우 옆 복흑장닭 넘 조와요...
[Code: 9237]
ㅇㅇ
모바일
루스터 어디까지 방황했던거햐..!
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
온갖 풍파 다 겪은 수탉 없으면 말랑 여우부자가 어떻게 이 험한 세상을 살아가겠어ㅜㅜ
[Code: 21b7]
댓글 작성 권한이 없음