https://hygall.com/593144808
view 11945
존 소령이 게일 소령이랑 연애한데!(사실)

존이 게일이랑 잠도 잔데!!(불확실)

존이 게일 잡아먹는데!!!(???)

(혼란)

대충 로지의 머릿속

게일지켜부대 前100전대 총출동

도대체가 어디서부터 와전된건지 감도 안옴 대부분 멀쩡하다가 블레이클리더글라스에서 확 틀어졌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일
ㅇㅇ
블레이클리더글라스 악의 축이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e57]
ㅇㅇ
로지야 갑자기 그렇게 장르를 변경해버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스에서 한니발되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우당탕탕 100전대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그..치 잡아 먹긴 하는데 아니 그...
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 개큰오해를 해버린...그치만 비슷하니까(..) ㅎㅎㅎ
[Code: 8474]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블레이클리더글라스 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹긴 먹지
[Code: 1bc2]
댓글 작성 권한이 없음