https://hygall.com/593100632
view 21388
같이 몇달 살고 풍습 좀 따라했다고 자기네 사람으로 받아들여주는 원주민들 스토리..

지들은 몇십년 거주한 이민자들도 타인종이라고 배척하는데 ㅈㄴ얼척ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
듄 딱 떠오름ㅋㅋㅋ 기분 더러웠음
[Code: cdca]
ㅇㅇ
모바일
백인들은 뭔가 세상을 테마파크처럼 생각하는 것 같음..얼마나 살기 편할까ㅋㅋㅋ
[Code: 6062]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4adb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: bc7d]
ㅇㅇ
모바일
듄이잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a688]
ㅇㅇ
모바일
아바타.. 지구인 백남이 외계인 육체에 들어가서 외계인 행세하는거 ㄹㅇ 겟아웃 우주버전 아니냐
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
지들은 몇십년째 아시안 차별 존나 하면서…
[Code: 1b01]
ㅇㅇ
모바일
한번도 생각해본적 없는데 존나...공감되네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e992]
ㅇㅇ
아바타 눈뽕 개쩔어서 좋아하는데 백남 구원서사 ㅅㅂ 우웩땜에 여러번은 못보겠음..
[Code: b5ff]
ㅇㅇ
모바일
헐 본문보고 깜놀 내가 주구장창 봤던 그 영화가....!! 대박이당
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
X파일..ㅜㅜ
[Code: caf1]
ㅇㅇ
모바일
반대 내용 영화 있으면 웃기겠네 원시백인부족 사이에서 우두머리를 맡는 외지인 출신 아시안/라틴계/흑인/기타인종
[Code: e242]
댓글 작성 권한이 없음