https://hygall.com/592532934
view 47491

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 이게 모야 센세 무슨 약을 하신거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5cc]
ㅇㅇ
모바일
키퍼 말하는거랑 생각하는거랑 전혀 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 메이저가 제일 무서움, 벌금 순식간에 뻥튀기 된거 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5cc]
ㅇㅇ
모바일
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아방수가 다 이기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4901]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러치 키퍼대위에게 돈은 문제가 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더그가 애썼네 아니 근데 메쟈는 저기서 뭐하시는 거예요? 레이놀즈 소령님 당장 와서 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
허인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나오는 모든인물들이 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9897]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 총체적난국 재판 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼 미꾸라지 화법 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저는 마크 하이야나 하고 있고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: d564]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 글에서 약냄새가 진동해요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc80]
ㅇㅇ
모바일
껌값이네 또울려야지ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼 억울한척 하는것도 그냥 허드너 우는게 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더그가 욕봤다 메이저는 딱히 욕본것도 없지만 걍 전역해서 마크랑 놀아랔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
키퍼 미꾸라지화법이 말풍선 넘쳐나는것도 존나 웃기고 속으로는 허드너 꼴린다는 생각하고 있는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 등장하는 모든 인물이 찰떡이고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 짤의 모든 말풍선이 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e6]
ㅇㅇ
모바일
만오천이 천오백만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 못하는 서기 때문에 갑자기 천배 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e6]
ㅇㅇ
모바일
마크하이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만오천백오십일달러라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마꾸하이야같은소리하고잇어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
대위님 근데 응원합니다 허드너씨 우는거....맛있겟따
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말풍선 하나하나 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6230]
ㅇㅇ
모바일
메이저뒤에서존나웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 0b82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새벽에 현웃터짐 ㅠㅠㅠ메이저 넘 귀여운거아니냐 15151달러 껌값이라고 또울리겠다는 키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 존많이야 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼 반성이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저는 구석에서 뭐 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d8]
ㅇㅇ
모바일
마크하이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키퍼 껌값이네ㅎ 해놓고 허드너 울리려고 일부러 우는소리 하는거 개터지넼ㅋㅋ취향의 미남이 우는걸 보기위해 15151달러쯤은 그냥 내는 광수ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e0]
ㅇㅇ
모바일
마크 하이야 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
[Code: 6153]
ㅇㅇ
모바일
허드너 발 걸려 넘어져서 운거임? 개웃기다
[Code: b536]
댓글 작성 권한이 없음