https://hygall.com/592568665
view 36598
183cm 건장한 해군인데 왜 이렇게 베이비시팅이 필요하지 않으면 안 되는 그런 느낌인 거냐... 아무리 봐도 훈련 끝나고 갑자기 코피 나면 닦아주고 빨리 일어났을 때 휘청거리면 옆에서 닦아 줄 대디가 필요한 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
맞지 아무래도 베이비에겐 대디가 필요하지
[Code: 15ba]
ㅇㅇ
그치 이런건 대디가 케어해줘야지
[Code: 2d54]
ㅇㅇ
모바일
밥 혼자 항모근무라도 나가면 행맨 불안해서 매일 다리 떨면서 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 혼자 두면 안되는데...!
[Code: 89d3]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 우리 베이비는 내가 챙겨줘야하는데...!
[Code: af23]
ㅇㅇ
모바일
진짜 베이비시팅이 필요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 꼬옥 옆에 붙어 있어줘야만
[Code: a8e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 <대디구함> 외치고 다니는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피흘리거나 현기증나도 밥 성격에 꼿꼿하게 버틸거같은데 그래서 더 꼴림
[Code: af23]
ㅇㅇ
모바일
베이비온보드가 찐이었던것임ㅋㅋㅋㅋ대디손길이 필요한 베이비잖아ㅠㅠ
[Code: ddde]
댓글 작성 권한이 없음