https://hygall.com/592573088
view 61489

으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딱따구리 입장에선 피눈물날 일이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fa]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 위에 도토리벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98bf]
ㅇㅇ
모바일
금고 털림 ㅜ
[Code: 1c46]
ㅇㅇ
도토리가 길쭉하네
[Code: 1f56]
ㅇㅇ
모바일
다 먹지도않을거 너무 저장 많이하네
[Code: 7257]
ㅇㅇ
모바일
우리건물도 이러려나???? 딱따구리가 존나 구멍뚫었는디
[Code: 3836]
ㅇㅇ
모바일
저건 아메리카 대륙에서만 사는 도토리딱따구리의 습성이라서 펄럭에서는 그럴일 없음
[Code: 4546]
ㅇㅇ
모바일
도토리딱따구리 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a45]
ㅇㅇ
뭐야 왜알아요
[Code: 0f57]
ㅇㅇ
모바일
너 도토리딱다구리지
[Code: de4c]
ㅇㅇ
모바일
도토리딱다구리 어감 존커
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
아니 300kg?
[Code: a494]
ㅇㅇ
모바일
재벌 딱따구리의 금고
[Code: 76c0]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 딱따구리들의 은행같은 뭐 그런거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ삼배이라닠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ab0]
ㅇㅇ
어디서 다 주워다 모았냐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 272d]
ㅇㅇ
모바일
내부공사 해준거 아니냐
[Code: cc07]
ㅇㅇ
모바일
겨울에 뜨셨겠는데
[Code: 6135]
ㅇㅇ
딱다구리가 하루에 도토리를 몇개 먹는지는 모르겠지만 저정도면 평생 먹어도 못먹는거 아님? 그냥 일단 모아놓고 보는건가ㅋㅋㅋ
[Code: 0742]
ㅇㅇ
모바일
노후연금 다 털렸네,,
[Code: 9703]
ㅇㅇ
모바일
도토리묵 쑤면 동네 잔치하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c91f]
ㅇㅇ
모바일
얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd59]
ㅇㅇ
와 너무 귀여워서 검색해봤다가 소름돋음… 사진은 찾아보지마라ㅜㅜ
[Code: a50a]
댓글 작성 권한이 없음