https://hygall.com/593001940
view 18223

샤를여신- 애기가 발레학원 너무 재밌다고 집가기 싫어함
쳇여신 - 쳇여신네 애기들은... 육아난이도 개높을것같아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤쟤 그ㅋㅋㅋ 남의집 아들인척 의젓하게 서있던 걔 아닌가
[Code: f255]
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌여신 옆에서 그집 아들인듯 서서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e163]
ㅇㅇ
모바일
샤를 표정이 ㄹㅇ그자체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e880]
ㅇㅇ
모바일
캐롤여신 아들 잘커서 벽돌여신 아들처럼 서있던거 생각나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
교주들이나 애들이나 다들 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 103a]
ㅇㅇ
모바일
집 가기 싫어하는 애기 붙잡는 샤를ㅋㅋㅋ볼 때마다 웃기네
[Code: 8d3b]
ㅇㅇ
모바일
sk2 광고로 만난 ㄱㅇ이 자기는 아들이 둘이라고 하니까 쳇여신이 자기는 아들만 셋이라고 꼭 껴안아 줬단 일화 생각나넵
[Code: e469]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 극한인거야ㅋㅋㅋ
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
동지애를 느꼈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
쳇여신 무슨 ㄱㅇ이랑 이야기하는거 보고 아들만 셋인줄 알았는데 검색해보니 딸도 있으셨구나 딸도 육아 난이도 개쎄보임
[Code: d252]
ㅇㅇ
모바일
아들셋...더하기...딸...? 팔 8개 더 있어야겠는데
[Code: 617c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱ미치겟다
[Code: 2e73]
댓글 작성 권한이 없음