https://hygall.com/591344897
view 92105
솔직히 집값 싸고 치안 좀 안 좋다고 소문난 동네긴 해
이전에 살던 집 계약 기간이 끝났는데 자금이 덜 모였었거든 ㅎ;
암튼 이사오고 한 한달은 좋았거든?
한층에 세 가구 있는데 내가 중간 집이고 양옆집에 아무도 안 들어왔는지 조용하더라고

근데 얼마 전에 누가 문 두드리길래 나가 보니까
왼쪽 집에 새로 이사 왔다고 댈러스라 하길래 나도 내 이름 말해줬지
첫인상으로 사람 판단하면 안 되지만 좀 날티나게 생겼길래 집 조용히 썼으면 좋겠다... 고 생각하자마자

"허니? 이런 삭막한 곳에도 꿀이 있었네"

...이지랄
바로 문닫음
근데 문 닫자마자 내 이름 고래고래 부르면서 미안하다고 소리 지르길래 다시 문 열음
제발 걍 조용히만 해달라고 싹싹 빌음
ㅆㅂ 대답도 안 하고 윙크나 하고 가더라
존나 싸가지 없지

어차피 나도 여기 짧게 살고 나갈거라 걍 안 마주쳤음 좋겠다 생각했는데
출근 시간에 나가면 맨날 마주침;
나는 출근하는데 뺀질하게 맨날 상탈하고 담배피고 있음
글고 댈러스 오고 나서 일주일에 세 번은 옆집에서 떡치는 소리 들리길래 참다못해 따지니까

"아 내가 말을 안해줬구나! 나 탬파 사장이라 언니들이 나를 좀 자주 찾아."
"탬파가 뭔데요."
"스트립 클럽."
"안 궁금했어요."
"자기가 물어봤잖아."
"자기 아니에요."

존나 질려서 도망치면 뒤에서 '귀여워~' 이지랄

어디 가?
출근요
나도 데려가
미쳤어요?
그럼 우리 가게 올래? 자기는 공짜♡
안가요
귀여워~

이 대화가 시발 걍 매일 아침의 루틴임
가끔 담배 좀 나가서 피라고 짜증내면 갑자기 왜 앙큼하고 그러냐는 변주가 있긴 함

아니 근데 저러고 맨날 양아치같이 굴던 사람이 어느 날 아침엔 존나 멀끔하게 나타난 거임
진짜 다른 사람 같길래 놀라가지고 웬일로 멀끔하게 입었냐 했더니

" ..... "

대답을 안함.
뭐지 이 새로운 방식의 싸가지는? 존나 개 빡치게?

퇴근 시간에 다시 마주쳤는데 그때는 또 원래 모습이고 나 보자마자 능글거리길래
아침엔 다른 사람처럼 입고서 대꾸도 안 하더니 왜 다시 돌아왔냐고 툴툴거리니까
깔깔 웃더니 내가 본 거 아마 자기 동생일거래
내 오른쪽집 산대 자기도 동생이랑 친하진 않은데 살아있나 가끔 보러 여기 오는거래

ㅆㅂ 진짜 다른사람이었음 ;;

"...이름 말해준 적 없는데."

근데 또 희한하게 한 번 마주치니까 이후로는 퇴근 시간에 계속 마주쳐서
힐긋힐긋 훔쳐보기만 하고 지나가다가
그래도 계속 마주치는데 인사는 해야지... 싶어서
그... 러스트씨 안녕하세요... 저는 옆집에 사는 허니비...
뻘쭘하게 먼저 인사하니까 저지랄
개뻘쭘해서 걍 댈러스씨가 알려줬다 하고 튀었음

"...퇴근이 아홉시?"
"...퇴근 시간 알려준 적 없는데요?"
"들리니까."
"...뭐가요?"
"발소리."
"아... 일이 좀 많아서... 근데 무 ..."
"혼자 사는 여자가 이 동네 걸어다니기에 좋은 시간은 아닌데."
"아니 뭐 회사가 그렇게 먼 것도 아니고... 가까운데... 저기 39번지..."
"거기 일 년 전에..."

...까지만 말하고 뚝 멈추더니
나 빤히 보고는 집에 들어가려 하길래
존나 궁금해서 뭐냐고 삼백번 정도 물었더니
이미 겁 먹은 것 같은데 여자 울리는데 취미 없대.
이런 씨발 나 이미 겁 먹었어 싸가지 없는 새끼야 ㅜ

암튼 저지랄로 존나 일방적인 대화를 한 이후에 이번엔 매일 저녁 루틴도 생김 미친

...아홉시 십이분.
아니 회사가 일을...!
데리러 갈까.
아니 회사에 호사가들이 많다니까...!
내일 봐. 들어가, 춥다.

첨엔 농담인가 싶었는데 맨날 웃지도 않고 저러니까 쫌 진담인 거 같기도 하고;
노이로제 걸릴 것 같아서 한 번 걍 '네...' 하려다가 뒤늦게 정신 차리고 "...니오?!" 하니까 그때는 좀 웃던데
그러니까 댈러스랑 꽤 닮은 게 역시 괜히 형제가 아니다... 가 아니고
이 미친 형제가 쌍으로 아침 저녁마다
귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까
걍 다 꺼졌으면 좋겠는데 안 꺼지겠지
씨발 내일 아침에는 댈러스가 귀여워~ 하고 내일 저녁에는 러스트가 데리러 갈까. 하겠지.

재생다운로드b5df50d9f920eac6d651f378319707dc (1).gif

존나 예상적중.
아침부터 또 헐벗고 있네.

"자기야."
"여기 그쪽 자기 없네요."
"오늘 저녁에 클럽에서 파티 할 건데 자기도 올래?"
"저 사람 많은 거 싫어해요"
"파티에 자기밖에 안 불렀는데? 나랑."
"뭔 클럽 파티를 꼴랑 두명이서..."
"오늘 자기 생일이잖아. 나 진짜 열심히 준비했는데."
"생각 좀 해보고..."
"막 기특하지 않아? 나 귀엽게 좀 봐주라~"

아아앙.
아침부터 되도않는 애교까지 부리길래
황당해서 넋 놓고 있다가 지각할까봐 일단 튀어옴.

- 네 허니비입니다.
- 오늘도 아홉신가?
- 러스트? 아뇨. 저 이제 프로젝트 끝나서 일찍 퇴근하는데... 근데 왜 전화했어요?
- ...저녁 같이 할까.
- ...에? 네?!
- 저녁 먹자고. 같이.
- 아니 갑자...
- 끊을게. 누가 불러서. 나중에 봐.

아, 데리러 갈게. 거기 있어.
...뭔 시발 전화해서 자기 할 말만 하고 끊어버리지?
황당해서 휴대폰만 존나 노려보는데
그러고보니 러스트 번호 저장도 안 해놨....

...어? 나 러스트한테 내 번호 알려준 적 없는데?
......엥?! 그러고보니 나 댈러스한테 내 생일 알려준 적 없는데?!

...근데 나 일단 저녁에 어디 가지?

맥커너히너붕붕
댈러스너붕붕
러스트너붕붕
ㅇㅇ
모바일
잠시만요 센세…. 빨리 빨리 셋이 만나서 환장하는거 보여줘 제발 나지금 ㅇ<-<
[Code: 62f8]
ㅇㅇ
모바일
셋이 같이 살아요
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 하나 남는 거 없나요
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
센세는 “진짜”다...와 씨발 이 센세는 “진짜”다 씨발 너무 좋아서 대가리 다 깨고 지금 공중부양하고 있어요 씨발씨발씨발 골라먹는 맛에 형제 설정에 똑같은 얼굴인데 능글 / 무덤덤이라니 씨발 미치겠어요 흥분돼서 뒤질 것 같아요 씨발 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댈러스 아아앙 어쩔 거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러스트 개설렘 씨발 하아...하아...귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까귀여워데리러갈까
[Code: 1497]
ㅇㅇ
모바일
오억나더 없으면 나붕 숨 못쉬어요 센세 ㅠㅠ
[Code: 0a3f]
ㅇㅇ
모바일
미친 세같살 가보자고
[Code: 2d8e]
ㅇㅇ
모바일
내가 벽 뿌셨으니까 이제 한집살이해
[Code: c3a3]
ㅇㅇ
모바일
파티가서 저녁먹음 되겠네 셋이
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
읽을때마다 이마 빡빡 때리느라 지능 떨어져서 지금 눌리지도 않는 개추 nn번째 누르고 있어 센세....... 센세는 팔억나더로 나붕을 책임져야하는거에.
[Code: bc5b]
ㅇㅇ
모바일
일단 같은 집에서 파티를 열고 저녁을 같이 먹어
[Code: 6317]
ㅇㅇ
센세 어나더 없으면 윗붕들 다 죽어...
[Code: ad73]
ㅇㅇ
모바일
하 최고다 정말
[Code: 217d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아아ㅏ끄아아ㅏ아아ㅏ개맛있다
[Code: 4793]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aa0c]
ㅇㅇ
모바일
개추는 외 한번밖계못누르는 걸까요 센세................. 진짜 어나더가 없으면 안돼요 정말 안됩니다 이건 윗붕들과 저를 다 죽이는 일입니다..........:....
[Code: 2ef7]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발......어나더로......돌아와줘......
[Code: b2eb]
ㅇㅇ
모바일
추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음
[Code: 0832]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ 몇번째 보는 화면창인지
[Code: b34a]
ㅇㅇ
모바일
센세의 세가완삼 최고에.
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
마히다 센세 더줘. 붕키 이제 센세랑 러스트너붕붕 없인 못산단말이야(좆당당)
[Code: 9129]
댓글 작성 권한이 없음