https://hygall.com/592609243
view 50158

안그래도 긴 주소 더 길어지겠다 앞에 지역 이름 빼고 아파트 이름만 25자라니
ㅇㅇ
평화누리특별자치도 이름 너무 짜치고 근본없어뵘 ㅅㅂ
[Code: 390d]
ㅇㅇ
모바일
시발 랩도 아니고 저게뭐야
[Code: 02df]
ㅇㅇ
모바일
직구주소쓰기 ㄹㅇ 좆같겠다
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㄹㅇ 써야함? 갱기도쓰다 저거쓰면 존나 싫을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
미친 이사말리겠네
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
미친 경기도라는 이름이 갑자기 선녀같고 예뻐보여 ㅅㅂ
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
난 이런거만 보면 직구할 때 영문주소 어떻게 쓰냐 걱정만 돼
[Code: 15c5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5310]
ㅇㅇ
경기도가 오천배는 예쁘네
[Code: 2589]
ㅇㅇ
모바일
나는 듣자마자 북쪽 생각남
[Code: 4091]
ㅇㅇ
모바일
시발 그냥 경기북도 경기남도 하자고
[Code: d9ec]
ㅇㅇ
모바일
이런 게 더 촌스러움
[Code: f909]
ㅇㅇ
모바일
아파트이름 다 못 외우겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5266]
ㅇㅇ
모바일
직구 난이도 수직상승
[Code: 436a]
ㅇㅇ
모바일
아 경기도 돌려줘요
[Code: 3a3d]
ㅇㅇ
모바일
하나만 해 하나만... 갱기 북부에서 제일 큰 도시 어디야 두개 따서 근본잇게 만들라고
[Code: a586]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 경기북도 경기남도 하면 되지 뭔짓이래
[Code: f469]
ㅇㅇ
23 도이름만 9글자 실화냐고
[Code: 233a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5fea]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 갱기북부가 이름바꾸는걸로 확정인데; ㅅㅂ 갱기북부사람들도 그냥 경기도할거야..
[Code: 07ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5fea]
ㅇㅇ
모바일
그리고 지금 분도자체도 결정된게 아닌데 왜 이름으로 이렇게 어그로를 끄는지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b2]
ㅇㅇ
모바일
내래 평화누리특별자치도 출신입네다
[Code: b1b0]
댓글 작성 권한이 없음