ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽고 청량하닼ㅋㅋ보는 내가 다 아련해져
[Code: fb28]
ㅇㅇ
모바일
샨나라때까지도 바네사랑 사귄건가?
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ오틴버 성인되자마자~엘비스 준비때까지 사귐
[Code: c90f]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 바네사가 오틴버한테 엘비스 되기 전에 엘비스하라고 했다는 그 일화때도 사귀고 있었겠네 오틴버가 나중에 인텁할때 친구라 해서(당연히 헤어졌으니 친구라고 해야하지만) 헤어진 후로 친구처럼 만날 때 그런 얘기를 한 줄 알았어(친구처럼 만났다가 아니라 그런 얘기를 친구가 했다고 말하니 친구처럼 만난건가 짐작함)
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 친구라고 부른 이유 말했었는데 아마 바네사 사생활도 존중하고싶었고 자기가 이름 언급해서 바네사가 괜히 구설수 오르지 않길 바랐다고? 했던 것 같음
[Code: c90f]
ㅇㅇ
모바일
오 글쿠나 맞는 생각인듯 알려줘서 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
자유롭고 애정넘치고 너무설렌다 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d7a]
ㅇㅇ
모바일
빙글빙글 도는거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2d82]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 예쁘다 서로 모든 모습을 다 보여주는 편한 사이인게 사진만으로도 느껴지네 예뻐
[Code: 6980]
ㅇㅇ
모바일
나만 또 질척이네............
[Code: bb01]
ㅇㅇ
모바일
파파짤들 보면 뭔가 진숙이가 틴버의 쟈근 외향적 성향을 밖으로 표출할수 있게 해주는 느낌 ㅋㅋㅋ옆에서 텐션 높여주니까 오틴버도 확실히 덜 희미함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 개이뻤다ㅠㅠㅠ
[Code: edc4]
ㅇㅇ
모바일
끄아 개귀엽다ㅠㅠ
[Code: 6642]
댓글 작성 권한이 없음