https://hygall.com/594966426
view 1322
https://hygall.com/594340260

지금 뭐라고 했는지 다시 지껄여봐 xx새끼야 (전방에 혐성발사)(과몰입中)

(그 대사가 아닌데...) 나 너 좋아하냐?

난 너한테 관심도 없었는데 맨날 나 좋다고 쫓아다녀서 신경쓰게 만들고 자꾸 생각나게 만들었으면서 좋아하냐고 물어? 먹튀하겠다는거야 뭐야 이 머리에 x만 들어찬 x같은 xx새끼가-

대본이랑은 다르지만 상당히 좋은 연기였어 트로이. 너의 새로운 면을 끌어낸거 같아서 흥미로워.

(설마 나... 쟤 좋아하나?)

배우가 꿈인 믹케의 연극치료로 자기 마음 깨달아가는중인 트로이.

믹케트로이 슼탘 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
트로이도 저거 연기 맞아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
자기도 모르게 속마음 우다다다 튀어나와버린 트로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연극연습하다가 연극치료되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹케야 얼마 남지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba18]
ㅇㅇ
모바일
아 트로이 연기가 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
트로이 자기 마음 깨다는것도 너무 트로이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맨날 좋다고 쫓아다녔으면 이제 믹케가 책임져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da52]
ㅇㅇ
모바일
연ㅋㅋㅋㅋㅋ극ㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋ룤ㅋㅋㅋㅋㅋ트로이 믹케 좋아한대요 에베베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc8a]
ㅇㅇ
모바일
트로이 메소드 연기 통달했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹케 뭔가 이상하지만 어떻게든 칭찬해 주는 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 976a]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 속마음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64dd]
ㅇㅇ
모바일
트로이 너무 솔직한데 그걸 연기라고 생각하는 믹케야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
둘다 연기연습이라고 하면서 이러다 떡도 치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러니까 어나더!!!!!
댓글 작성 권한이 없음