https://hygall.com/594958608
view 4300
말투 지문 수준으로 같은 애미 한명 있었는데 전형적인 나빼썅이었음
내새끼만 선하고 옳고 최고고 다른 새끼=병신 이 논리에 빠져서 타교단 긁고 교주 애미짓 하다가 ㅅㅂ 그새끼 때문에 교단 개처망함..

역풍맞아서 걔가 긁던 다른 교주가 완전히 잘나가게 되고 그새끼 나대서 우리 교주 언급 그없되고 좆망함
시발새끼 아 걔만 아니었어도 이렇게 좆망하진 않았을텐데 같교단비가 오히려 적임 ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
있음..ㅎ..교단 시들할때 진심 나대는 놈 한명만 있어도 바로 망함 나붕도 겪어봄 개빡쳐..
[Code: 678f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 같은 교단일때 낌새보이면 먼저 패야함..
[Code: 526c]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나빡침 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e02a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 같은작품 내 교단들이면 그놈이 그놈이라 혐질하거나 긁는거 안보일 수가 없음 근데 꼭 그렇게 멍청한 애들이 티 안나는 줄 알고 온갖 방식으로 긁더라 지능이슈임
[Code: e02a]
ㅇㅇ
나는 애미코스하는 혐질충 존나 유구한데 교단비들 탈갤한거 눈으로 보임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 정병들 본문 케이스거나 이 케이스거나 둘중 하나인듯..타교주 혐질하는 애미 or 애미코스 하는 혐질충 시발 어메이징 덕질이다
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇ있음 색창 개차가워짐 ㅅㅂ 윾갤에서부터 햎에서까지 지랄했던 놈이었음
[Code: 270f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ 가지고 존나 견제질하던 놈이었음..
[Code: 270f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그렇게 색창 ㅈ됨
[Code: 2630]
댓글 작성 권한이 없음