https://hygall.com/594954896
view 23126
1.

작년에 드라마 남주ㄱㅇ말고 저 드라마 여주였던 ㄱㅇ이 라디오 나와서
저때 감독 화나서 밖으로 나가버렸었다고 진씹 인증함ㅋㅋㅋ

2.

정치인이 본인 너튭 라방에서 저런일 있었다고 인증함ㅋㅋㅋ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3db]
ㅇㅇ
모바일
2는 라방 챙겨봐서 진씹 인증했던 붕한테 사인 보내줘야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
모바일
아 1 진씹된 건 첨 봄 ㅅㅂ ㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: e959]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 유명인이라 증명이 되는구낰ㅋㅋㅋ
[Code: 425a]
ㅇㅇ
모바일
2는 그정치인은 자기한테 싸인받은줄알고 자랑스러워 했다는게 포인트ㅋㅋㄱㅂ
[Code: 0c4d]
ㅇㅇ
모바일
카메라 줌인ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f71]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다고 인증했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?! 개처웃은 안티ㄱㅇ이랑 인증한 ㄱㅇ궁금하다
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
모바일
앞댓에 있었네 밴비ㄱㅇ 잘안웃을이미진데ㅅㅂㅋㅋㅋ 2 둘도 엄청 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b083]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 정치인이라도 젊은사람이 사인받으려고하면 뭐 어디 사기치려그러나 싶을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 시발 다른 붕붕이가 라방에서 봤다고 진씹 인증해줬는데 누가 너 왜 정치인 라방 보냐고 해서 글삭한 거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: c236]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81de]
ㅇㅇ
모바일
아니 보면 좀 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ