https://hygall.com/594563271
view 4908
뭔 일 터져서 개념일 못 챙기면 웃기겠다 첫번째는 루스터 단기 파병 그 다음 2주년 기념일 때는 행맨 교관으로 차출되서 다른 도시에 가있음 3번째는....3년차에는 내일모레 병아리 출산 예정일이라 아무것도 못 하고 병원에서 대기중 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에서 다들 야 니들 진짜 다이내믹하다...1주년 기념일은 뭐 그래 파병을 기념일 피해서 갈수는 없으니까 이해하고 2주년도 뭐...교관으로 차출될 사람이 갑자기 다쳐서 행맨이 대타 뛴거라 뭐 예상 못 했다고 치는데 3주년은ㅋㅋㅋㅋㅋ야이씨 니네 결혼도 안 했잖앜ㅋㅋㅋ 이러고 결국 진짜로 3주년인 날 브렛 태어나면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 생일 때문이라도 기념일 절대 못 잊을듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 얘네 찐으로 브렛 생일이자 4주년째에 결혼식 올려버림ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
5주년때는 둘째 임신 소식 알게 됐으면 좋겠다^^
[Code: c970]
ㅇㅇ
모바일
이거짘ㅋㅋㅋㅋ5주년은 둘째!
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
기념일 챙기기가 정말 수월해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ed]
ㅇㅇ
모바일
브렛 생일 겸 루행 사귄지 4주년 기념 겸 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다이나믹하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e77]
ㅇㅇ
모바일
아니 결혼 안했었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋ 브랫은 자기 생일이 가장 특별하고 크게 파티하는 날인줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd1]
댓글 작성 권한이 없음