ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 포인트 존많이라 어디서부터 건드려야될지도 모르겠음 와중에 러스트 좆당당하게 대꾸하는거 개처웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e2]
ㅇㅇ
저래놓고 취해서 간게 진짜 시발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f35]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e283]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ안마신다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb7]
ㅇㅇ
모바일
뱃속에 넣고 간건데 왜요??왜 꼽줘요?? ㅋㅋㅋ
[Code: 191f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a7f]
ㅇㅇ
모바일
이 부분 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ마티 존나 짜증났을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마티 미간을 보라고ㅋㅋ 죽어도 표정 안살핌 개웃겨
[Code: 5cc9]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기네
[Code: 3278]
ㅇㅇ
모바일
생각좀해ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3278]
ㅇㅇ
이 부분 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 씹창과 도덕성 씹창이 서로 다른 포인트에서 환장해하는 거 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
씨발 맞말이라 할말도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞는말이기도 하니 한대 줘패자ㅜ마티야
[Code: 11cb]
댓글 작성 권한이 없음