https://hygall.com/593929712
view 14105

(두근) 토끼야 나 좀 떨령

누가봐도 지면서 왜 긴장했대... (🌸)

자 발표합니다! 투표인원 48명 중 총 58표를..? 받은...?

모르겠고
케니 멕클레런 순경 축하합니다!

....?

됐다, 토끼야! 다 이뤘다!

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짓을 한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d468]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ불곰국이냐고 다 이뤘는데 너무 이뤘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 NYC22 최고미남 케니 멕클래런 플래카드 만들어서 입구에 붙이면 케니 출근 거부할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c43e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 짓을 한걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
아 부정읍읍의 냄새가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 테라노쉑 남들한테 표 갈취하고 복사했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a5]
ㅇㅇ
모바일
열표차이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정투표를 대놓고 하는 경찰이있다????!
[Code: b1c7]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거마저 부정투표ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8859]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그남친 1위 시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4031]
ㅇㅇ
모바일
케니가 누가봐도 지면서... 하는것도 어휴 염병천병하고 내려왔더니 48명중 58표? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노의 냄새가 강하게 나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 상상을 뛰어넘는 티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da1]
ㅇㅇ
부정투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
뭘 됐다!야 테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22서 사람들 저거 테리가 한짓인거 다 알아도 그냥 어휴하고 넘길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b8e]
ㅇㅇ
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2157]
댓글 작성 권한이 없음