https://hygall.com/593922073
view 14382

아니 무슨 맨날 각도 다르고 포즈 다른 사진 계속 나옴?

(이 새끼 지금 카잔스키 태평양함대사령관님을 아이스삼촌이라고 부른거임?)

이 사진은 또 처음 보네. 할리 삼촌 얼굴 반 넘게 가려지고 울프 삼촌은 아예 사라짐!

(할리 삼촌... 네븐 대장님? 루스 소장님은 울프 삼촌이야? 이 새끼 헌병에 찌를까? 소령 진급 예정 날라가게?)

아니, 근데 좀 이상하네. 이게 되나?

지금 니가 하는 짓이 군대에선 제일 안 되는 짓이긴 한데, 뭐가?

음... 매브랑 아이스삼촌이 12센티쯤 차이 나는데 이거 높이가 안 맞지 않음? 까치발인가?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ 대령님 전투화에 깔창 까신거 아님???

................... 이 새끼들이....

(문 앞에서 안약 넣고 목소리 깔고 들어감) 아이스...

재생다운로드FX_02d0acAAzjj6104fb0a484 2.gif

매브, 무슨 일이야! 너 왜 울어! 왜? 어떤 놈인지 죄다 태평양에 던져줄께! 응? 말만 해!

하극상도 오너프도 참을 수 있지만 이건 못 참지
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대령님ㅋㅋㅋㅋㅋ 오너프는 괜찮지만 키로 놀리는 건 선 넘은 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd2]
ㅇㅇ
모바일
문앞에서 안약넣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2314]
ㅇㅇ
모바일
오너프는 넘어갓잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ee]
ㅇㅇ
모바일
키보다 오너프가 문제 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞에서 안약 넣는거 커여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a33]
ㅇㅇ
모바일
오너프는 참아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c6]
ㅇㅇ
모바일
키는 건들면 안되는 거였어
아니 오너프는 넘어갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브한테 키 얘기 하면안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9856]
ㅇㅇ
애들은 죄가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 짤 보자마자 맵 뭐위에 올라 가있나 했다고
[Code: d871]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건드리면안되는게있다구여 ㅋㅋㅋ
[Code: b545]
댓글 작성 권한이 없음