https://hygall.com/593916905
view 13798

브랫네잇은 돔이 섭에게 sir이라고 지칭하며 존댓말하고 섭이 돔을 이름으로 부르고 반말하는 돔섭플에서는 일반적이지 않은 상황이 연출되지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 플레이가 시작되면 주도권은 네이트가 스스로 브랫에게 넘겨줄듯
중위님 장교훈련 중에 고문훈련 같은거 받았다며 브랫이 꽤 하드하게 괴롭혀도 어지간해선 세이프워드 안외치실것 같음 버틸만한것도 있고 약간의 승부욕 같은것도 발동할것 같아ㅋㅋㅋ
아 가끔 🌸Fuck🌸 남발하기도 하는데 브랫이 알아서 잘 혼내주겠지 모
+ 맞다 욕 하니까 생각난건데 브랫 더티톡 잘할듯
중위님 몸이 힘든건 잘 참으실것 같은데 브랫 더티톡에는 울망이실듯
그거 보고 브랫 가학심 버튼 눌려서 더 몰아붙였다가 결국 중위님이 울면서 세이프워드 외치는 것도 보고싶다

하퍼코너는 돔섭플의 정석일듯
중령님 양심 어디갔어요???
햎에서 본 썰 중에 하퍼코너네 세이프워드가 "이혼해주세요"인거 진짜 정말 배운 센세라 생각함

재생다운로드ec7419b9461d37f951d6f4de90794fcb (1).gif

레오랜스네는 레오가 섭이고 랜스가 돔일것 같아
랜스가 여러번 돔섭플 하자고 졸라도 랜스의 안전에 한해서 완고한 레오는 매번 거절했겠지

그러다 보니 절충된게 랜스가 돔이고 레오가 섭 역할 하는거였음 좋겠다 랜스야 뭐 다방면으로 경험이 많을 것 같아서 돔 역할도 꽤 즐길듯

레오가 자기를 통제하고 막다루는거 보고싶어 졸랐던거라 아쉽지만 반대도 꽤 즐겼을것 같음

그치만 레오는 말을 못하니까 세이프워드 외칠 수가 없잖아 플레이하다보면 수화도 마땅치 않은 경우가 있을거고 때문에 돔인 랜스가 중간중간 자주 확인을 해야하는데 그러다보면 어느순간부터는 몰입이 깨져서 달달떡으로 바뀌어 버릴것 같음
사실 돔섭플이고 뭐고 랜스 꼭 껴안는게 좋은 레오

테리케니는.... 세미범죄일 것 같은데... 처음에는 테리가 일방적으로 아다토끼 가지고 놀듯
케니는 뭐가 뭔지도 모르고 좋아하는 마음에 테리가 하자는 대로 거절도 못하고 이리저리 휘둘렸을것 같음
테리쉑 세이프워드도 안가르쳐줬을 것 같아

몸과 마음 모두 지친 케니가 울면서 관계를 정리하려고 하면 그제서야 테리 정신차리기 시작할것 같음

뭐 여차저차 삽질끝에 정식으로 사귀기로 한 뒤 부터는 테리도 케니에 대한 마음이 커져서 전처럼 함부로 대하진 못할것 같은데 아다토끼에서 음란토끼로 진화해버린 케니가 저번에 했던거처럼 해달라고 졸라서 이번에는 테리가 쩔쩔매는거 보고싶다

페리바비는 그냥 범죄...
응... 바비야 그렇게 됐다 니 업보지 뭐
근데 의외로 분노떡으로 시작해서 달달떡으로 끝날것 같음
자고 일어나면 서로 부둥켜안고 있어서 머쓱하게 하루 시작 할것 같다
ㅇㅇ
모바일
음~~미슐랭
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 범죜ㅋㅋㅋㅋㅋ 페리바비 이름값한다
[Code: ed81]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ중위님 육체적인 고통은 버티는데 브랫 더티톡은 못 견뎌 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오는 돔섭 몰라 그냥 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 테리는 뭐가 뭔지도 모르는 케니한테 냅다 심화과정부터 시작해서 난리 나겠고 페리바비 아침에 꼭 껴안고 눈 뜨면 존나 당황할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하퍼코너 세이프워드 미쳤다....
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
결국 중위님한테서 세이프워드 듣고야마는 유능부랫ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8859]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 찰떡이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
압해 좀ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
세미범죄와 그냥 범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 하나 꼴포 족집게 같고 존나 찰떡임... 브랫네잇은 돔이 섭한테 sir라고 존댓말 하면서 명령하고 섭이 돔한테 반말하면서 복종하는거 진짜 꼴리는 관계성 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2da1]
ㅇㅇ
랜스가 돔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 790f]
ㅇㅇ
모바일
중위님 고통은 참는데 더티톡은 못참아서 브랫이 중위님 결국 세이프워드 외치게하는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 거기에 하퍼코너는 절대 못말하는 세이프워드 내걸고 애기부인 몰아붙이는 중령님 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 미쳐
[Code: 596c]
댓글 작성 권한이 없음