https://hygall.com/522967074
view 7597
진짜 얘네가 2~4.5키로인게 맞음?? 저렇게 둔둔한데?

댕주작이 이정도면 한 8키로는 나갈것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
털빨인가바
[Code: 3f12]
ㅇㅇ
모바일
마눌아
[Code: 2deb]
ㅇㅇ
잡혀서 주물럭당하는 짤 보니까 성체도 쪼그맣고 털쪄있는듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 괭 8키로인데 마눌 단독사진만 봐서는 모르겠음 ㄹㅇ.. 옆에 둬봐야 알듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2660]
ㅇㅇ
모바일
크기가 애초에 작은것같은디 소형견정도 되나?
[Code: 0a44]
ㅇㅇ
모바일
아 한번만 안아서 조물딱거리고싶다
[Code: 75f8]
ㅇㅇ
모바일
사람이 쓰다듬는 짤보니까 둔둔해도 작더라
[Code: d982]
ㅇㅇ
모바일
털빨인듯 다큐에서 세상에서 제일 털이 빽빽한 고양이라고 한 거 본 것 같음
[Code: 452e]
ㅇㅇ
모바일
사이즈가 작을걸?
[Code: 208a]
ㅇㅇ
모바일
털빨일 것 같다 마눌냥 뒹굴거리는거 너무 ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
[Code: 042c]
ㅇㅇ
모바일
얘 몸체가 그냥 작고 털이 진짜 빽빽하데 추운지역 고지대에 살아서 적응하려고 털빽빽 이라던데 진짜 미친듯이 귀엽다ㅠ
[Code: 7703]
ㅇㅇ
모바일
체고가 낮음
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
털빨인듯 덩치 큰 고양이 특유의 그 느낌이 없음 죅구매보임
[Code: d1d3]
ㅇㅇ
모바일
쟤 목욕시키는 거 보고싶다 얼마나 줄어들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 065e]
ㅇㅇ
모바일
꼬리빼고 몸체만 25에서 35센티라는데 30센티미터 자 생각해보면 ㄹㅇ 생각보다 족굼한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개작잖아 4.5키로면 막 적게나가는게 아니넼ㅋㅋㅋ
[Code: 20cd]
ㅇㅇ
모바일
단독샷보면 커보이는데 크기가 존나 작아서그래ㅋㅋㅋㅋ사람 무릎에 대자로 눕기 가능한 크기임
[Code: 0b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 5db9]
ㅇㅇ
모바일
애기 엄청 작더라
[Code: b9b9]
ㅇㅇ
모바일
크기도 작고 털이 엄청나게 빽빽함
[Code: 4a6b]
ㅇㅇ
모바일
헐 찌끄만 게 나 유혹하네 보고 만져봐야 알겠는디
[Code: 1c47]
ㅇㅇ
모바일
근데 고양이는 육안으로 무게 존나 몰라.. 진짜 둘이 비슷한 체구에 비슷하게 동글한데 하나는 3키로대고 하나는 6키로대더라.. 겉으로보면 존나 차이 안나는디
[Code: d2b5]
ㅇㅇ
모바일
털미쳤다 존나 장모종인가본디 몸중 40퍼는 털일듯
[Code: dd31]
댓글 작성 권한이 없음