https://hygall.com/522964388
view 6456

Annie Wersching 이라는 교주님이고
나붕이 본거는 24에서 르네 워커, 뱀파이어 다이어리에 릴리 살바토레..
프로필 보니까 보쉬랑 믣 여기저기 나오셨네
암으로 돌아가셨다고 나옴 ㅠㅠ 77년생이신데 안타깝다.. ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
40대가 암걸리면 무섭더라
[Code: 682b]
ㅇㅇ
모바일
라오어 겜에서 테스도 하셨는데... 너무 갑작스러움 rip....
[Code: 1c05]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 22c3]
ㅇㅇ
모바일
슈내랑 콜드케이스 나온 분이시네ㅠㅠㅠ 옥견이들은 기억할듯 그 초반 에피에서 곧 폐업하는 호텔 주인 있잖아 당신들이 마지막 손님이라고 하는... 그분이시다.....
[Code: 25a7]
ㅇㅇ
모바일
아....ㅜㅠㅠㅜ 그분이셨구나...ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 8a28]
ㅇㅇ
모바일
너무 젊으신데ㅠ 좋아하는 믣에서 많이 본 분이네 진짜 기분 너무 그렇다 좋은 데 가셨길...
[Code: 25a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 테스 목소리 이분이셨구나ㅠ 테스 목소리 진짜 좋아했는데..
[Code: 120f]
ㅇㅇ
보슈 줄리아, 캐슬 켈리 니먼 ㅠㅠㅠㅠ 캐슬에는 3화밖에 안 나왔어도 임팩트 있어서 기억하고 있었는데 너무 안타깝다
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다...RIP
[Code: 4799]
ㅇㅇ
모바일
연기 잘하고 여러 믣에서 캐릭터들 찰떡같이 다 소화하던 분이었는데ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ RIP
[Code: 3f20]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젊은 나이에 가셨네 RIP...
[Code: d268]
ㅇㅇ
모바일
RIP...
[Code: 0b0d]
ㅇㅇ
모바일
RIP ㅠㅠ...
[Code: d009]
ㅇㅇ
모바일
RIP...
[Code: 56b6]
ㅇㅇ
모바일
RIP..
[Code: 7c8c]
ㅇㅇ
모바일
RIP.....
[Code: 641c]
ㅇㅇ
모바일
RIP
[Code: 8c2b]
ㅇㅇ
ㅠㅠRIP
[Code: a645]
ㅇㅇ
모바일
헐 이분 캐슬에서 끝내주는 빌런 하신 분이잖아...아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠRIP...
[Code: 5a0d]
ㅇㅇ
모바일
너무 안타깝다 24재밌게봣는데 RIP
[Code: c03b]
ㅇㅇ
모바일
RIP 너무 이르게 돌아가셨네..
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
RIP
[Code: 44e2]
ㅇㅇ
모바일
RIP
[Code: bbc7]
댓글 작성 권한이 없음