https://hygall.com/522964146
view 13080

근데 또 안웃기다가 웃김
시발 어떤 고딩이 저딴 옷을 입고 남자친구 부모님 보러가는데요
네이트가 창녀같다고 한건 새끼야 말조심 안하냐 하게 되지만 매디 옷을 보면 한숨이 나오긴 한다고요
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ진짜 예쁜데 어이없어
[Code: 1c64]
ㅇㅇ
모바일
네이트가 질색했던게 이해는 가긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잘 소화했어
[Code: 0725]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 교주가 이뻐서 어떻게든 소화한거지 옷이 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c3]
ㅇㅇ
모바일
일부러 남친 엿먹이려고 그러는거야? 아님 그냥 원래 저리 입는거?
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
저때 네이트 부모님도 오시던가 해서 네이트가 매디한테 창녀처럼 입지말고 어쩌구 했는데 메디가 평소보다 더 독기가득하게 입고왔다<<라고 기억하고 있음 내 기억이 틀릴수도
[Code: 7faf]
ㅇㅇ
모바일
네이트가 잘못했네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1aa]
ㅇㅇ
모바일
그럼 스불재 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559b]
ㅇㅇ
모바일
저런 옷을 ㄹㅇ 어디서 구하냐고