https://hygall.com/522964011
view 7251
https://hygall.com/521723712

재생다운로드ee (10).GIF
내 예쁜이가 깻잎을 싫어하는데 누가 반찬에 넣었어? 나와 조져버린다

재생다운로드e (10).gif
......파파가.

재생다운로드eee (10).gif
............(형과 달리 즐거워진 앤드류)

재생다운로드ee (5).GIF
깻잎을 조져버린다고 깻잎을. 와씨 장모님 진짜 와 나 평생 깻잎만 먹어도 될 듯 너무 맛있다 (🥟:그치!♥️♥️)

재생다운로드eee (3).gif
(애쓴다 등신..)

재생다운로드cc (22).GIF
그래? 피터가 깻잎을 좋아하는지는 몰랐네. 맛있었대? (🥟:웅)

재생다운로드ccccc (1).GIF
..............맛있었다니 기쁘느..(🥟:대디 머라고?)(🦊:기쁘댄다)(🥟:와!)

재생다운로드e (8).GIF
암튼 진짜 마음에 들었나봐 혼자 깨끗하게 전부 해치우더라고!

재생다운로드ccccc (7).GIF
...그럼 브렛 넌 뭐 먹고. (🥟:머라고? 안 들려)(🦊:반찬으로 뭐 먹었냐고)(🥟:오!!)

재생다운로드e (11).gif
나? 걍 밥만! 나중엔 쪼금 목 막혔어.

재생다운로드ccccc (13).GIF
(..........)
소듕한 첫째가 이야기 셔틀은 잘해도 전달력은 0%임을 모르는 루스터와

재생다운로드cc (55).GIF
..........(뭔가 중간에 생략된 게 많아 보이는데...)
제대로 추측했지만 재밌으니까 함구하는 행맨

재생다운로드eee (10).gif
..........(행복)
그리고 모든 상황을 정확히 알고 있지만 X될 피터가 보고 싶어서 입 다문 앤드류

오늘도 행맨은 루스터 통역사예요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
제대로 추측했지만 재밌으니까 함구하는 행맨 짤 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: fb17]
ㅇㅇ
모바일
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가족 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ff0]
ㅇㅇ
모바일
물만두가 맨밥만 먹었다고 오해한 루대디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 깻잎 탈룰라는 피했는데 애인이 암살시도함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3a]
ㅇㅇ
모바일
내가 진짜 이 가족 사랑한닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a5]
ㅇㅇ
모바일
통역사 행맨 최고야 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루행 가족+피터 너무너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 7bb5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 행간도 통역해주면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2913]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67bc]
ㅇㅇ
모바일
밥만 먹어서 목 맥혔다고 하는거 진심 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f2]
ㅇㅇ
모바일
브렛 국제기구 통역사로 취직하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e7a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 696a]
ㅇㅇ
모바일
아니 피터쉨 오해만 차곡차곡 적립하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 그나마 눈치 빨라서 다행이네 zz
[Code: 33c6]
댓글 작성 권한이 없음