https://hygall.com/522962393
view 13969
학교 가서도 다들 '귀신들린 집에 이사온 애'라 그러고ㅠ

그렇지만 부모님께서는 아무 일도 없을 거라고 하심ㅇㅇ

....진짜로 귀신들린 집일까..?

근데 찐으로 귀신 나오길래

?

너튭 컨텐츠로 써먹음ㅋ

예상치 못하게 유명해진 어느 가족과 한 귀신의 이야기는 어디까지 갈까?!!

는 넷플 2월 24일 공개 예정(쌀국 기준, 펄럭은 아직 예고가 없어서 모르겠다ㅠ) 신작 위해브어고스트 내용이조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 소재에 클리셰 살짝 비틀은 신선한 내용에다가 데이빗하버(스띵 호퍼, 블위 알렉세이ㅇㅇ), 제니퍼쿨리지(이번에 화이트로투스로 골글 여조 받으신 그분ㅇㅇ), 맥키, 티그노타로 등등 교주파티 영화라서 존나 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
와 존잼이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오자마자 봐야지 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: ebf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 데이비드하버가 귀신이야?ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27cf]
ㅇㅇ
모바일
설정 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 002a]
ㅇㅇ
모바일
헐 데이비드하버에 제니퍼쿨리지까지????
[Code: f99b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ귀신보다 무서운 mz세대인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 737d]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넥ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 948b]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 완전 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beb2]
ㅇㅇ
모바일
예수님 뭔데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨요냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d20]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 맥키 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 631f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋ존나 재밌겠다
[Code: 1ef2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83b]
ㅇㅇ
모바일
헐 개재밋어보요
[Code: 8559]
ㅇㅇ
모바일
예수님 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68c]
ㅇㅇ
모바일
지쟈슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ요즘은 귀신도 컨텐츠라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db9]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 예수도 대충 귀신이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
반려령주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b2]
ㅇㅇ
모바일
wait don't go!! 하는거 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55b]
ㅇㅇ
모바일
미친개기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bfa]
ㅇㅇ
모바일
예수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4474]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ