https://hygall.com/522958572
view 4143

아이고, 우리 브래들리 너무 귀엽다! 뼝아리 그대로네!

(35세 / 186cm / 95kg / 모르는 사람은 특수부대원인 줄 아는 해군 전투기 파일럿)

아이스, 넌 정말… 별 네 개나 단 사령관이 이렇게 귀여워서 어떡해.

재생다운로드FX_02d0acAAzjj6104fb0a484 2.gif

(태평양함대사령관⭐️⭐️⭐️⭐️ / 가끔 표정 굳히고 있으면 그 날은 해군 전체가 눈치 봄)

중장님, 실례지만, 그런 표정하고 계시니까 너무 귀엽네요! 옛날에 아이스도 자주 그런 표정 지었었는데!

(해군항공대사령관⭐️⭐️⭐️ / 매버릭이 친 사고 때문에 속 쓰려서 의자에 널부러져 있었음)

루버릭 아이스매브 클맵
ㅇㅇ
모바일
매버릭의 기준이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4ed]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6dc]
ㅇㅇ
맵 무서운 사람은 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
[Code: b2ba]
ㅇㅇ
모바일
뭘 안귀여워 할지가 궁금하다 매브야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323f]
ㅇㅇ
모바일
역시 맑은눈의 팡인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
다 존좋
[Code: de9b]
ㅇㅇ
모바일
안귀여운게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매브다워
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
매브 기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑넘치는 매브 ㅋㅋㅋㅋ