https://hygall.com/522957943
view 3675

매버릭이 쪼그려 앉아 어름이 얼굴 빤히 쳐다보며 "에헤헤.....내 남편." 하고 혼자 막 행복에 겨워할 것 같음
가까운 지인만 불러 결혼식 조촐하게 한 편이고 곧 임무 나가야 해서 신혼여행도 미룬 터라 사실상 결혼 전과 후가 엄청나게 차이나는 일상도 아닌데, 그저 서로의 손에 나눠 낀 결혼반지 하나 정도만 달라졌을 뿐인데 그 무게감이 괜히 뿌듯하게 느껴져서
보기완 다르게 아침잠이 있어 알람 울리기 전엔 눈 한번 안 뜨고 새근새근 자는 아이스의 조각같은 얼굴을 흡족하게 바라보고 손끝으로 쓸어보면서 내 남편, 내 배우자, 내 반려, 내 사랑, 이제는 제게도 현실이 된 달콤한 말들을 혼자 읊조리고 행복해하는 매버릭이 보고싶다
그러다 얼핏 잠에서 깬 아이스가 어리둥절한 목소리로 "으음......미첼?" 하고 웅얼거리면 얼른 새침한 표정으로 바뀌어서 아이스 눈 폭 가려버리며 "바보야, 이젠 카잔스키라고!" 커엽게 뺙뺙거리기도 하겠지
ㅇㅇ
사랑이 굴러넘친다 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ccf]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅠㅠㅠ 이제 카잔스키라니 ㅠㅠ
[Code: 3875]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 개달달
[Code: 0485]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6dc]
ㅇㅇ
모바일
달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eca3]
ㅇㅇ
모바일
가족이 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31a4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 너무 달달해 하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋다
[Code: cb6b]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합 저렇게 두니까 새삼 극락이네 하 카잔스키부부 반드시 행복해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b7a]
ㅇㅇ
모바일
그래 카잔스키맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라서윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f16]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de9b]
ㅇㅇ
모바일
그치.. 아침에 눈뜨자마자 보이는얼굴이 아이스다? 그게 평생간다?? 존나 행복하겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
크아아 카잔스키쀼 영사해
[Code: b213]
ㅇㅇ
사랑해... 사랑해... 영원히....
[Code: 09df]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 카잔스키쀼 ㅠㅠㅠㅠ 매브 귀여워 ㅠㅜ
[Code: e0f9]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c63c]
ㅇㅇ
모바일
아침마다 보는 얼굴이 아이스면 불로장생할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94ad]
댓글 작성 권한이 없음