밥이랑 사귀고 결혼하고 밥풀이 육아하면서 점점 변할 것 같지 않냐
처음에 밥이랑 사귈 땐 밥이 과자 같은 거 먹다 흘리면 눈치봤겠지 행맨이 차 관리 엄청 세심하게 하는 거 아니까 솔직히 행맨도 부스러기 흘릴 때 흠칫하긴 했는데 뭐 걍 내가 청소 더 열심히 하면 되지~ 하고 말았을듯 코요테가 커피 한 방울만 흘려도 째려봐놓고ㅠ 코요테 알면 억울하게
그래서 밥도 항상 행맨 차에 탈 땐 더 조심하고 그랬는데 둘이 결혼하고 밥풀이 태어나면 청소 더 자주한다고 될 문제가 아니잖아? 점점 육아용품이나 장난감이 뒷좌석에 굴러다니고... 그래도 갓난애기 땐 괜찮았는데 말하고 걸어다니기 시작하면...! 아침에 한눈 판 사이에 아빠 차 예쁘게 해주겠다면서 매직으로 그림 그려놓질 않나 (하필 흰색 차) 조수석에서 맨날 스티커 이리저리 붙이질 않나
근데 밥은 행맨 차 관리하던 버릇 생각나서 밥풀이 야단치려고 하는데 행맨이 그거 말리면서 뭐 어때~ 하는 거... 이젠 깔끔하고 잘 빠진 차 보다 밥풀이랑 즈그 베이비 즐거운게 더 기분 좋거든요
유치한 스티커 다닥다닥 붙어있고 매직으로 이리저리 낙서되어있는 차에 애 태우고 다니는 정장입은 (결혼 후 전역하고 정치함) 유부 미남... 고자극이다 밥은 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
하.. 나 이 가족 사랑하네.
행맨 수트 무릎뒤나 종아리 언저리(밥풀이 키 닿은 높이)에 막 스티커 뽀짝 붙여져있으면 어떠카냐 ㅠㅠ 수트주머니에서 애기 장난감 나오면 어케 ㅋㅋ
[Code: 1b9e]
ㅇㅇ
모바일
아아어아아 개좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
행맨 밥이랑 사귀기전부터 베이비온보드 드립치던애가 꿈을 이뤘는데 차 더러워지는게 문제겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cd8]
ㅇㅇ
모바일
행맨 행복해 보이네ㅋㅋㅋ
[Code: a7c8]
ㅇㅇ
유치한 스티커 다닥다닥 붙어있고 매직으로 이리저리 낙서되어있는 차에 애 태우고 다니는

이게 진정한 행맨의 드림카ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c34]
ㅇㅇ
하 진짜 고자극이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5c7]
ㅇㅇ
모바일
하 행맨 그렇게 멋부리고 새끈한 거 좋아하던 사람이 결혼하고 걍 애 좋다는 게 자기 좋은 아빠 되는 거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참대디
[Code: 9f19]
댓글 작성 권한이 없음