https://hygall.com/591911303
view 39230
우선 단점을 말하고, 그 뒤에 그치만 사랑해! 라고 덧붙이는 거야. 재밌겠지? (😈:흠)

재생다운로드ee (15).GIF
음? 글쎄? 간단해보여도 내겐 엄청 어려운 게임이야, 예쁜아. (🥟:엥!) 너 먼저 해볼래? 그럼 나도 비슷하게 따라할게. (🥟:웅!)

...움. 그니까 너의 단점이 모냐면... 

(흠)(나야 뭐 아주 차고 넘치지)(내 단점만 나열해서 책을 쓴다면 성경보다 더 두꺼워질걸)

...그치만 사랑해! (😈:?) 아무튼 사랑한다구. (😈:내 단점은?) 그런 거 몰라! 없어! 사랑해! 

(♥️♥️♥️♥️♥️♥️)

~단점이 없는데 어떻게 단점을 말하죠~피터도 브렛과 같은 이유로 게임을 어렵다고 생각했워요~

재생다운로드ccccc (40).GIF
행맨, 오늘 밤 너한테 아주 거칠게 박아대고 싶어. 그리고 네 탐스러운 엉덩이도 쥐거나때리거나빨거나핥아도 될까? (🦊:뭐 인마?) 그치만 사랑해, 알지? (🦊:...)

재생다운로드cc (8).GIF
...뭐, 생각해볼게. 내 차례지? 넌 매일 그렇게 화려한 셔츠를 입어. 심지어 겨울에도. 그치만 사랑해. (🐔:ㅎㅎ)

다시 나군. 행맨, 오랜만에 찍는 건 어떻게 생각해? 처음엔 싫다고 하면서 결국엔 더 해달라고 앙앙거리는 널 영원히 간직하고 싶어. (🦊:뭠마?) 그치만 사랑해. (🦊:...)

재생다운로드cc (63).GIF
뭔가 이상한데... 이거 진짜 이렇게 하는 거 맞아? 브렛한테 다시 물어봐야겠는데. (🐔:그 전에, 행맨.) 엉?

재생다운로드ccccc (10).GIF
사랑해. (🦊:...) 이제 침실로 갈까? 카메라도 켜져 있거든. (🦊:......) 착하지, 행이. (🦊:...응.)

부부와 청게의 차이
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
행맨 자아 좀 챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 그냥 자기 욕망 줄줄 말하고 사랑한다는 말로 은근슬쩍 행맨 넘어오게 만들고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 구슬리면 뭐든 할 수 있어...
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
자기 단점 전부 쓰면 성경보다 두꺼워진다고 스스로 생각하는 피터 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 브렛은 없다고 생각하지만! 루스터는 이거다 싶은 소재 냉큼 써먹으면서 행맨 정신 못 차리게 흔들어 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e307]
ㅇㅇ
모바일
부부와 청게는 아주 큰 차이가 있구나 행맨 마지막에 사랑한다는 말만 붙이면 다 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
청게는 순수한 사랑꾼들인데 부부는ㅋㅋㅋㅋ 한쪽이 그냥 말려들어가는데요ㅋㅋㅋ
[Code: 51ac]
ㅇㅇ
모바일
착하지, 행이. (🦊:...응.)

와 미친 미친 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 청게와 부부의 차이 진짜 와닿는다 으아악 센세 으아아악 ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 91a7]
ㅇㅇ
모바일
행맨 최면이라도 걸린거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca6]
ㅇㅇ
모바일
루행 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터는 그냥 자기가 하고싶은 것만 말했는데 행맨 바로 설득당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f9]
ㅇㅇ
모바일
루스터 영상모음 털러갈 사람 구합니다. 존나 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 욕망말해도 안혼나고 넘어가게 게임 이용하는것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실전 경험 많은 부부는 다르구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 착하지 행이라니 존꼴💦💦💦💦💦
[Code: f699]
댓글 작성 권한이 없음