https://hygall.com/591908505
view 19539
어디 으슥한데로 빠져가지고 카섹이나 즐겼을것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 질색하면서 넌 새차에서 이러고 싶냐!! 하고 루스터 밀어내는데 힘으로는 안 될것 같지...ㅋㅋㅋㅋ 시승식 한다며 이새키야! 루스터 머리털 다 뽑을 기세로 행맨이 루스터 머리통 쥐어뜯으면서 흐느끼고 있으면 루스터 이렇게 말하겠지.

"'시승' 하고 있는거 맞잖아 자기야."

둘이 대면좌위로 카섹 하고 있었으면....뭐 아주 틀린 말은 아님 여러가지 의미로 시승 맞음 비록 천장에 머리 박을까봐 조심조심 시승하고 있는거긴 하지만....

루스터행맨
ㅇㅇ
행맨이 생각한 것과는 조금 다르지만 일단 시승 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카섹 끝낸 후에 행맨 씩씩대면서 루스터한테 세차시킬 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb1e]
ㅇㅇ
모바일
그래 어짜피 카섹할거 시승식에 하는 것도 의미있고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c77b]
ㅇㅇ
모바일
시승 제대로 즐겼겠는데?💦💦💦💦높이는 어쩔 수 없지만 새차니까 나름 쾌적했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e307]
ㅇㅇ
모바일
시승 맞지 루스터 논리적이네
[Code: 30f9]
ㅇㅇ
모바일
시승은 시승이짘ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 8bb8]
댓글 작성 권한이 없음