https://hygall.com/596915609
view 3349
많이 나온 의견처럼 쌍둥이들이 합체되거나 한쪽에 흡수되거나 할 것 같은데, 메이가 육체적으로는 더 강하니까 메이가 남게될 것 같은 느낌이 들어.

그래서 결국 솔은 오샤를 잃게 될 것 같은데, 솔이 그 엄청난 상실감을 어떻게 이겨내려나...

못 이겨내겠지? 이걸 보고싶음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

딸(같은)아이를 잃은 분노에 이성 잃고 미쳐서 시스도, 오샤 흡수해서 진정한 애콜라이트가 된 메이도 죽이려고 라세 휘두르면서 우는 솔이 보고싶다ㅌㅌㅌㅌㅌ

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
아 정말 상상만해도 웃음이 아니 울음이 나오네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f899]
ㅇㅇ
모바일
이사악한씹스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
어떡해ㅠㅠㅠ(대충 고먐미가 입가린채 웃고 있는 짤)
[Code: 0cd1]
ㅇㅇ
모바일
🫢어떻게해...🤭
[Code: da0e]
ㅇㅇ
라세 들고 싸우면서 우는 솔이요? 이히히힉히힠키키킼
[Code: 0809]
ㅇㅇ
모바일
아 마스터ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(흐른 침을 닦으며)
[Code: 9d13]
ㅇㅇ
모바일
여기다비틀린노란눈새끼들 천지네 댓글봐라
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 마스터 너무 꼴려서 아아니 너무 마음 아파서 어떡해ㅠㅜㅠ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e21]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 슬퍼요~ (〃´𓎟`〃)
[Code: 0ab3]
ㅇㅇ
모바일
존나 발기한다!!!!!!!! 아니아니 분개한다!!!!!
[Code: a593]
ㅇㅇ
모바일
징징이겜 보고 캐스팅했다 그래서 존나 ㅌ! 한게 거기서 ㄱㅇ이 고의건 아니건 결국 다 죽이고 혼자 살아남아서 이기잖아 마스터 솔 화이팅!!!!!!!
[Code: 9159]
ㅇㅇ
모바일
이런 씹스새기들.....나도 보고싶은데 나붕은 서사적으로 이게 맞는 거 같아서 보고싶은 거임ㅎㅎㅎㅎ
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
모바일
우와아 너무 슬퍼요 (❤´艸`❤)
[Code: bc54]
ㅇㅇ
모바일
이 씹스들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 저도 마음에 들었습니다
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
모바일
이야아아아 너무 마음 아프고 슬프다~~~~~~~
[Code: 6045]
ㅇㅇ
모바일
야 이 씹스놈들아 어떻게 그런 생각을....(/▽\)♪
[Code: a148]
ㅇㅇ
모바일
애들 너무 잔인하게 죽어서 시신수습도 못할 정도로 참혹한 현장에 맨손으로 주섬주섬 수습하면서 흑.. 끅.. 어흐흑.. 눈물 범벅되서 내가 죽었어야 했다고 가슴 치고 통곡하고 하겠지?????? 헉헉헉헉..!
[Code: 4be7]
ㅇㅇ
모바일
댓글봐라 이 씹스들 어떻게 솔센세를 그렇게 굴릴수가 있...지 암.
[Code: e97f]
댓글 작성 권한이 없음