https://hygall.com/596912282
view 1072
누워서 자기 형제들 구경이나 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형제들 다 더위타는데 버논도 브랫도 기본적으로 사막에서 있다 와서 이제 더위에 적응됐고 레오는 테리피셜 미친놈(아님)이라 매일 셔츠에 자켓까지 입는다고 저게 더위를 타는 것처럼 보이냐고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리 바닥에 옆으로 편안하게 누워서 눈만 굴리며 녹을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 누워서 하울링도 하고ㅋㅋㅋㅋ 브랫이 늑대 가오는 형이 다 망치고 있다며 싫어하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[덥냐? 털 깎아.]
레오가 종이 하나 테리한테 주고 가는데 내용이 저런 거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 그거 보면서 으르렁함 근데 레오 다가오면 별 거 아닌척 으르렁거리기 멈추고ㅋㅋㅋㅋㅋ

버논이 그래도 큰형이랍시고 차가운 물 마시라고 멍멍이용 밥그릇에 대령하눈데 테리쉑 물그릇 늑대발로 치워버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한데 너무 덥고,,, 그러다가 케니가 놀러오면 테리 꼬리만 살랑대며 늘어져 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케니는 테리 늑대모습 자주 못봤을듯 자기 형제들은 다 회색털 지닌 늑댄데 혼자만 검은 늑대라... 근데 케니는 테리가 특별하다고 엄청 좋아하고 그러면서 자기 토끼 모습 보여주겠지ㅠㅠㅠㅠ 나도 우리 형제들 중에서 유일하게 다른 종이라며 케니가 테리 엄청 좋아할 것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테리 위에 케니토끼 누워서 같이 잠들면 조켔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 눈치 보는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c62e]
ㅇㅇ
모바일
버논이나 레오나 형들이 나름 챙겨주는데 다들 어딘가 좀 어긋난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 형제들 중에 자기만 토끼라고 늑대인 테리 엄청 좋아하는 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 테리 생각해주는건 케니밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b9e]
ㅇㅇ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
테리 꿍얼대다가 레오 가까이오면 아무것도 아닌척하는거 그래도 목숨은 소중하다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 더위 많이 타면서 자기 위에 토끼 누워 있어도 아무말 안하겠지 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ab2]
ㅇㅇ
모바일
테리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼랑 늑대 둘이 꼭 붙어서 뒹굴거리는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6817]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 레오한테 바리깡으로 미용 당할까봐 으르렁 참는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니토끼 털뭉치인데 하나도 안 더우니까 괜찮다고 등에 올려서 잠들 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5585]
ㅇㅇ
늑대테리 위에 토끼케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a451]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d15b]
댓글 작성 권한이 없음