https://hygall.com/596911484
view 41286

존나 대학패션인데 루디씨 이렇게 몽실몽실하게 다니지 않았을까? 한 스물 세 살쯤에 입학했을 듯

그리고 귀여운 곰도리를 발견한 게리 교수님.. 으로 누가 좀 써주라

행맨루스터 게리루디
ㅇㅇ
모바일
시히히발 대학생 루디씨요??? 저때 루디씨면 생각보다 더 예민하거나/아방하거나일 것 같은데 어느 쪽이든 게리 교수님을 자극할듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ교수님이 대학생 따먹어도 되나요? ..예! ->이상태됨
[Code: cbd9]
ㅇㅇ
모바일
몽실몽실 알루디 점찍은 게리교수님이라니 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게리루디 존맛ㅌㅌㅌ 센곧너 센곧너
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛잘알센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ밤에 ㅈㄴ 핫해지는 게리 교수님이신데 크아아아아
[Code: a344]
ㅇㅇ
모바일
내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: d976]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: b6b1]
댓글 작성 권한이 없음