사람들이 지니를 무서워해서 남들 앞에서는 이러고 있는 거라 마법은 지금은 못 보여줘서 미안하궁 대신에 자스민 공주님 같이 보러 가쟝~ㅎㅎ 하면서 나오미한테 데려간 거 존나 동심 지켜주는 센스 미쳤음

🥹🥹🥹🥹🥹🥹 교주야 씨발...

신선왕자 펄럭 천만배우임ㅜㅜㅜ
해외영화 점점 펄럭에서 천만 찍기 어려워지고 있었는데 신선왕자가 그걸 해냄 ㅋㅋ

재생다운로드알라딘_gif (49).gif
재생다운로드알라딘_gif (54).gif

지니 캐스팅 뜨고 전세계가 웅성거리던 것도 실시간으로 달렸는데 알라딘 개봉하고 캐스팅 논란 싹 닫힌 것도 ㅈㄴㅋㅋㅋ 재능 미침 ㄹㅇ 심지어 지니가 존나 잘생겨졌는데 오히려 좋은 거 아님??

문제는 펄럭에서 지니 이미지가 너무 세진 것 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
연기차력쇼도 아니고 진짜 연기써커스였던 지니
[Code: 3854]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트레뜨고 인셀들 지랄하던거 생각난다ㅜ 그러나 지니 그자체였던 신선왕자!
[Code: 0fd9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 누가 로빈옹지니만큼 유쾌하게 표현하냐고 그랬던거 같은데 그걸 신선왕자가 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘 너무 좋았어..
[Code: 4d4d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 결도 달라서 겹치지도 않다보니까 이 맛도 보고 저 맛도 보고 오히려 다양해져서 더 좋음 ㅋㅋㅋ 실사화의 진짜 천국편
[Code: 19c7]
ㅇㅇ
모바일
애기들한테 다정한거 좋다
[Code: 5575]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 스윗하잖아
[Code: 909e]
ㅇㅇ
세상에... 너무 멋지다...
[Code: 2439]
ㅇㅇ
쏘 스윗.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c62e]
ㅇㅇ
천재
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
실사화 희망편
[Code: 4d0d]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠ감동
[Code: e37c]
ㅇㅇ
모바일
자기직업에대한 사랑이 넘쳐서 좋다...
[Code: 4061]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 사기캐야 현실에 어떻게 저렇게 완벽한 캐가 존재할수가있냐고
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
정말 멋진사람이네 그리고 영화뜨자마자 연기 호평으로 캐스팅논란 쏙들어간게 제일 스웩임ㅋㅋㅋ
[Code: 3ed7]
ㅇㅇ
모바일
마지막 말이 너무 좋다
[Code: 81d9]
댓글 작성 권한이 없음