싸가지없는 캐 좋아하는 사람도 많고 악역 좋아하는 사람도 많지만 그냥 선하고 다정한 캐는 사람 마음 녹이는게 있음 원래 취향과 달리.. 좀 마음이 녹아내리고 시랑할 수 밖에 없는 느낌 해포 해리 두고도 최애는 최애고 해리는 해리라고 하는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 96fe]
ㅇㅇ
모바일
선을 행하고 지키려는 캐릭터 귀하다...
[Code: eb4f]
ㅇㅇ
모바일
해가 내리쬐는데 외투벗고 즐겨야지
[Code: aea9]
ㅇㅇ
모바일
햇빛이 나를 홀딱 벗겨...
[Code: 7971]
ㅇㅇ
모바일
모든 걸 겪었음에도 선하기를 포기하지 않는 자가 세상에서 제일 매력적인듯....
[Code: 2a3f]
ㅇㅇ
모바일
존나 말만봐도 개빡세고 버겁다 그자의 인생
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
그니까 나 원래 싸가지 없는 캐만 잡는데 솔 너무 다정해서 나도 모르게 그냥 잡아버림ㅠㅠㅠ 얘 잘못되면 당신들 다 죽이고 자살할거다< 딱 이상태임 ㅋㅋㅋ
[Code: 39d5]
ㅇㅇ
모바일
최애는 최애고 해리는 해리 222 진부해 보일지라도 처음부터 끝까지 선함을 간직하는 캐가 좋다
[Code: 64ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아니 애가 착혀... 예쁠 수 밖에...
[Code: 1aaf]
ㅇㅇ
모바일
최애는 최애고 해리는 해리 3333 솔도 그렇고 착하구 선한 캐들 존나좋아
[Code: a616]
댓글 작성 권한이 없음