https://hygall.com/596908376
view 7578

당신은 캐릭터를 사랑하면서도 그들이 틀렸을 때 여전히 인정할 수 있습니다. 나는 마스터 솔을 사랑하지만 그의 결점을 인정할 수 있고(그에게는 결점이 없음) 그의 잘못에 대해 책임을 물을 수 있고(그는 평생 잘못된 일을 한 적이 없습니다) 그의 행동에 대해 지적할 수 있습니다(항상 옳습니다).

걍 물고 빨고 있음 여기랑 다를바가 없네

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
우리애 눈을 봐라 그럴 사람이 아니다
[Code: eb4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
[Code: b65b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄
[Code: 39d5]
ㅇㅇ
모바일
나쁜짓하면 나도 비판하겠다(그러나 그런짓할 애가 아니다)
[Code: a917]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후들 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
[Code: 00c7]
ㅇㅇ
모바일
양덕들 솔의 눈 음료도 존맛탱이라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 우리 솔이 노맛일리가 없다ㅋㅋㅋ
[Code: dec3]
ㅇㅇ
모바일
그건 원래 존맛탱이거덩
[Code: ca29]
ㅇㅇ
모바일
주접 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하지만 우리애가
[Code: edf8]
ㅇㅇ
모바일
하지만 솔의 눈을 보세요 애가 잘못될리가