https://hygall.com/596907663
view 116115
재생다운로드ccccc (10).GIF
그야 쉽지. 가장 아름답고 통통하고 시끄러운 여우가 행맨. 가장 째끄맣고 흙투성이고 꼬질꼬질한 여우가 우리 만두. 그리고... 가장 억울해보이는 여우가 찰리. (😈:네?)(🥁:ㅎㅎ...)

🥟: (낑낑)(낑낑)
🦊: (🎵)

🐰: 미안해 브렛 화 풀어... 네 귀가 사막여우보다 세모난 거 맞아 응?
🥟: 뀨. (흥)
🐰: 우리 만두가 삼촌보다 세모나잖아, 응?
🥟: ...뀨. (그건 아니구.)

🦊: 캥. (마싯군.)
🥟: 뀨! (마싯서!)

🥟: 뀨! (머야!) 뀨! (먼데 자꾸 날 따라다니는 거야!)
🐰: 브렛 그거는 삼촌 꼬리...; 
🥟: 뀨!! (💢)
🐰: 아냐 실컷 깨물어...

🦊: 요놈요놈 아무리 솜뭉치라지만 파파 꼬리도 못 알아봐? 요놈요놈
🥟: 뀨! (꺄!)

...내가 그렇게 억울해보인단 말이야...? 난...내가 권위 넘치는 삼촌이라고 생각했는데... (🥁:!!!)

재생다운로드eee (15).gif
(에이억울이라뇨당치도않아요삼촌은항상여유넘치고어른스럽고권위적이고멋지신분이에요) ...어...어... (🐰:ㅠ)

~삼촌을 너무나 사랑하지만 진실도 외면할 수 없었던 망내 앵디애오~

반면, 🥊는
뭘 물어. 여우들 중 가장 예쁘고 귀여운 게 찰리잖아. (😈:...) 뭘 봐? 

재생다운로드ee (9).GIF
...맞아뒤질 걸 알지만 (🥊:그럼 하지 마.) 아니, 해야겠어. 동의 못하겠거든. 여우들 중 가장 예쁘고 귀여운 건 내 예쁜이야. 잘 알아둬. (🥊:?)

.........

(ㅅㅂ)(눈빛 봐라 사람 죽이겠네)(그래도 후회는 없다)(내 예쁜이가 제일 귀여운 여우라고!)(...예쁜아 널 정말...정말 많이 사랑했어...)

🥊: 아. 찰리 품에 안긴 저 솜뭉치가 네 애인이었어?
😈: (두근두근두근)
🥊: ......
😈: (두근두근두근두근두근)
🥊: ...귀엽네. 찰리만큼은 아니지만. 
😈: (?!)(왜 네모의 꿈이 안 들리지?)

사랑은 위대하다! 장하다 피터 헤이스!
#루스터행맨 #텔러파월 #비니찰리 #피터브렛
ㅇㅇ
모든 동생들 다 사랑받고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통 찰리 피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2424]
ㅇㅇ
모바일
앤디 기특한 생각에 그렇지 못 한 말ㅋㅋㅋㅋㅋ비니랑 피터 한 차례 전쟁이라도 벌이나 싶었는데 평화롭게 지나가서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3135]
ㅇㅇ
죽을 각오로 말했는데 비니가 (나름) 긍정해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 힘으로 네모라이팅에 대한 공포도 극복하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5602]
ㅇㅇ
물만두야...!!! 아주버님한테 칭찬받았어...!!! 우리만두 이제 상견례만 남았구나~~~
[Code: 4d4d]
ㅇㅇ
모바일
피터 사랑의 힘이 너무 위대해ㅋㅋㅋ 기립박수감 아니냐ㅠㅠ 심지어 브렛의 예쁨도 인정받았다ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 앵디 찰리한테 차마 거짓말 못하고 웬일로 당황하는거 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋ 찰리야 권위는 너무 갔어ㅋㅋㅋ
[Code: cc40]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네 비니도 찰리 여우인거 알고있었구낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b2]
ㅇㅇ
모바일
다들 자기 짝을 제일 예쁘다고 생각하는거 서윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
다들 지 여우가 젤 예쁘대ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: d6cd]
ㅇㅇ
모바일
앵디 거짓말은 안나오는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 평소에는 비니 있는줄도 모르면서 저 말엔 맞아죽을걸 알면서도 말하다니 장하다...! 비니랑 루스터는 자기반려만 눈에 들어오는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9105]
댓글 작성 권한이 없음