https://hygall.com/596899889
view 2125
넘모 웃김ㅋㅋㅋㅋ 쓰리피오는 아나킨이 만든 드로이드고 알투는 파드메가 데리고 다니던 드로이드였는데 결혼 예물로 교환한거 누가봐도 티난다구욬ㅋㅋㅋㅋ
비밀결혼이라매!!! 비밀결혼이라매!!!!!

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
진짜 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기부분거 티나욥
[Code: 9689]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 숨길 생각이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8387]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: f46f]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 부부 예물이잔아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78d2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 결국 둘 다 레아를 거쳐서 아들인 루크에게까지 전해진다는것도 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba35]
ㅇㅇ
모바일
진차 이건 넘 운명적이지 않냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 456d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 너무 좋음... 심지어 알투 쓰리피오 메모리 다 지우고 그랬잖아 근데 레아>루크한테
나중엔 아나킨이 만든 쓰리피오>항상 레아곁에
파드메를 구한 알투>루크한테
이 설정 너무 좋아ㅠㅠ
[Code: 6435]
ㅇㅇ
모바일
??:의원님 그거 마스터 스카이워커 드로이드 아닌가요
??:마스터 그거 파드메 의원님 드로이드 아닌가요
[Code: 6cf3]
ㅇㅇ
모바일
??? : 조용히하게 지금부터 영통할거니까 밖에서 보초나 서도록
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 결혼까지 한 건 몰라도 연애하는건 다들 알고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
사실상 존나 크고 잘돌아다니는 결혼반지들임ㄹㅇㅋㅋ
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
모르면 어디 심하게 아픈 거임
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ눈가리고아웅ㄹㅈㄷ;; 일반인도 저렇게 티 안내요 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9781]
댓글 작성 권한이 없음