https://hygall.com/596899416
view 2575

너무 오래 좌식으로 앉아서 다리 저려서 저렇게 일어나는거같음
좌식식당으로 된 곳에서 밥먹고 일어나려면 다리 저리니까 다리 한쪽 대충 피고 남은 다리로 지탱해서 일어나는 모습 그거랑 존똑임

별전쟁 스타워즈
ㅇㅇ
모바일
쟤만 외계인 분장하고 다른 애기들은 분장 전혀 안한거 보면 진짜 애기들한텐 외계인 분장 n시간씩 받게 하는거 너무 힘드니까 안시키고 저건 왜소증 성인 배우분이 한거 아닐까 싶기도 하더라 ㅋㅋㅋ 그래서 낡고 지친 어른은 앉아있다 일어나는게 힘들고 찐애기들은 암시롱도 않은게 아닐까 ㅋㅋㅋ
[Code: 78d2]
ㅇㅇ
모바일
22 별전쟁 원래 분장 빡세거나 대사 처리 해야하는 작은 종족들은 성인 배우가 함 ㅋㅋㅋ 저 일어나는 폼이 어이구.. 으쌰 하면서 일어나는 어르신의 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8387]
ㅇㅇ
모바일
333 움직이는거랑 몸이 어린이같지 않아서 성인 배우같음
[Code: b6a3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 이생각함 왜소증 성인배우일듯
[Code: 7366]
댓글 작성 권한이 없음