그냥 모르던 다른 동양 배우였으면 와 씹덕캐 하면서 존나 바로 치였을것 같은데 ㄱㅇ인거 아니까 이상하게 데면데면함  ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댓 보니까 너희들 왜 해연 파는지 알겠음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 태어났으면 펄럭 연예인 덕질할 놈들임 지독하다 지독해
[Code: 4ed3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418e]
ㅇㅇ
모바일
해외덕들 중에서도 물건너 펄럭만 파는 자들과 같은 DNAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d05a]
ㅇㅇ
모바일
아무 생각 안들어서 필모 찾아보니까 2개밖에 본 적 없네 그마저도 다 까먹음ㅋㅋㅋ
[Code: f041]
ㅇㅇ
모바일
2222 다 까먹어서 그기에 나왔던가 밈도 다 아는데 근가민가 해서 별 영향이 읎네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영어 쓰다가도 별안간 얼굴 흉터 달고 왕이 될 상이냐고 물을 거 같다고ㅠㅠㅠ
[Code: a5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니맴내맴
[Code: 2011]
ㅇㅇ
모바일
이래서 ㄱㅇ안봐서 솔본체에 노관심인데 솔에 쎄게 치인 붕들이 많았구나 오롯이 솔캐릭터에 몰입가능해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐임 ㄱㅇ인거 알아서 와꾸 칭찬도 어색해서 못하겠음 ㅋㅋ근데 솔 생긴거부터 행동까지 너무 덕후맘 자극하는 그게
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ이거임 진짜로 너무 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄줄빨다가도 와꾸칭찬에 갑자기 약간 머쓱해지고 막그럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ca2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....어색하고 뭔가 엇...?하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935e]
ㅇㅇ
모바일
난 진심 ㄱㅇ 작품을 꽤 본편이라 자꾸 내외함 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 마음에 거리를 두고 보게 된다고 해야할깤ㅋㅋㅋ 너무 많이 본 내탓이다 ㅜㅠ
[Code: d96a]
ㅇㅇ
모바일
다른 필모 꽤 알아도 나는 머릿속에서 자동 필터링 되던데 잘 아는 교주라도 필모가 다르면 매번 다른 캐로 보이잖아 똑같지 않나? 자꾸 겹친다는 붕들은 교주 필모 이것저것 볼 때도 그렇게 느끼는 건가
[Code: 7971]
ㅇㅇ
모바일
그것보다는 해연 보다는 익숙해서? 이상하게 비유하면 내 혈육을 티비에서 보는것 같은 묘한 오글거림?
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
아예 초면인 해연이면 몰라도 해연 덕질하면 보통 해연 소식이나 일상을 국연 소식이나 일상보다 더 보는데 해연이 더 익숙하면 모를까 덜 익숙하진 않지 않음?? 같은 나라 연예인이라도 안 보면 안 보이는데... 진리의 사바사겠지만
[Code: 923f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아님
[Code: 923f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 알아서 필터링됨
[Code: 9b1b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 해연보다 워낙 많이본 ㄱㅇ이라 더 가까운 느낌이라 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 형이 왜 여가서나와? 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d9f]
ㅇㅇ
모바일
덕질 대상이 아닌 채로 너무나 오랜시간 알아왔다는 점에서 다름
[Code: 80f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ은 내가 찾아봐야하는데 ㄱㅇ은 필모같은거 별로 안찾아봐도 그냥 펄럭에 살면 오랫동안 광고나 이런 온갖곳에 나와서 뭔가 너무 익숙해진게 있음
[Code: 684f]
ㅇㅇ
모바일
진심 얼굴 볼때마다 대체 어쩌다가 알게됐는지도 모르는 tmi들 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
모바일
픳!!! 자꾸 생각나서 못쳐다보겠음
[Code: 2ef1]
ㅇㅇ
모바일
난 요즘 그렇게 ㄱㅇ 비빔면 광고가 보일 때 마다 흠칫함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6cc]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㄴㄱㄴ 야 난 특히 첫화에서 막판에...그 오샤 구해준다음에 너 믿는다면서 갸륵하게 웃을때 아아아악 소리지름 못보겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 저 ㄱㅇ 나오는 영화나 드라마 한개도 본적없고 예능 나온거만 몇번 봐서 저렇게 갸륵한 연기 하니까 못보겠음...
[Code: d266]
ㅇㅇ
모바일
선입견때문에 배신할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323f]
댓글 작성 권한이 없음