보니까 새삼 ㄹㅇ 좀 슬프다ㅜㅜ 첫작품 나왔을 때 바로 읽기 시작하셨는데 지금은 건강이 많이 안 좋다고..

왕겜 원작.png

28년 전이네.. 와 

작가 계획대로면 두 권만 더 나오면 되는 거 아닌가.. 아니면 8권 이상 갈 거라는 얘기도 있었나? 물론 현재 시점엔 의미가 흐려졌지만ㅠㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조지 영감도 완결 못볼듯 저거는 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6부 겨울의 바람 7부 봄의 꿈만 내고 완결낸다는데 그 두 개 갖고 지금까지 벌려놓은 얘기 절대 정리 못함
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
내가 좋아하는 작품 결말을 모르고 떠나는건 진짜 무섭고 슬프다...
[Code: 1e9e]
ㅇㅇ
모바일
할배야 하고 싶은 것만 하고 살지마..
[Code: cdd5]
ㅇㅇ
모바일
할배 work bi*ch
[Code: 1e76]
ㅇㅇ
모바일
할무니 저도 못볼거 같아요 어흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f7c]
ㅇㅇ
모바일
할머니 오래사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6902]
ㅇㅇ
영감 진짜 왜 마저 안 쓰는 거야... 이 쯤 되면 완결을 낼 엄두가 안 나는 거 아닌가 싶을 정도임. 설마 저 정도 완숙한 프로 작가가 끝을 못 내서 저러겠어? 싶었는데 온갖 거장들도 일하기 싫어서 딴짓하고 고민하고 있는 짤 봤더니 저 '설마'도 불가능은 아닌 거 같음. 몸이 안좋거나 다른 사정이 있어서 집필활동 전혀 못하고 있는 것도 아니고 딴 짓은 잘만 하면서 얼불노만 마무리를 안 지어 왜
[Code: 0f14]
ㅇㅇ
모바일
왕겜 완결 안나는거 볼때마다 어떤 이야기들은 미완성인 채가 끝이라는 말 생각남...ㅠ 작가가 개연성있게 생각해둔게 거기까지 인거지.... 완결까지 끌고나갈 소스가 부족한가 싶음..하...
[Code: c383]
댓글 작성 권한이 없음