https://hygall.com/596895126
view 11535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: f2d3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멜론 저새끼는 세상에 도움이 안되네
[Code: c570]
ㅇㅇ
모바일
죽었으면..
[Code: a837]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 42ad]
ㅇㅇ
모바일
비싼차 타는 차주들한테 직업뭐냐고 묻는것도 온1리팬스 바이럴 존많
[Code: b36e]
ㅇㅇ
아 이거 바이럴이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 쇼츠로 틱톡영상 보는데 갑자기 알고리즘에 이런 거 떠서 뭐야 하고 채널추천안함 눌렀는데
[Code: 0953]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 바이럴이구나 난 대체 왜 묻는 거고 왜 대답해주는 거고 존나모든게 의아해서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7054]
ㅇㅇ
모바일
맙소사
[Code: 89fd]
ㅇㅇ
최악이다진짜
[Code: 02ee]
ㅇㅇ
모바일
짹 갑자기 좋아요 보는거 사라진거 그때문인가...?
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 1론새끼가 동야 좋아요한거 온천하에 공개되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신인가 진짜
[Code: d93a]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 좆같다 시발시발
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개같네
[Code: 4a11]
ㅇㅇ
모바일
오웩
[Code: 9ee7]
ㅇㅇ
와 미친 그런것도 있네
[Code: 6a1b]
ㅇㅇ
와 진짜 돌아버리겠다
[Code: a49a]
ㅇㅇ
모바일
짹 진짜 거름망 너무 없음 ㅅㅂ
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어디까지 가려고 하냐 ㅁㅊ
[Code: db20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 94bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 6902]
ㅇㅇ
모바일
갈아탈 곳이 없어서 아직도 붙들고 있는데 하...
[Code: 560b]
ㅇㅇ
모바일
으악 도랏네 진짜...
[Code: ecd7]
ㅇㅇ
모바일
이런 좆병신도 처음봄
[Code: bf55]
ㅇㅇ
모바일
그거 보니까 스몰딕 모욕 어쩌고 이런 거던데 시발ㅋㅋㅋㅋ지 스몰딕 만천하에 까발려져서 좆다닥 마음함 없애버렸나ㅋㅋㅋ
[Code: dce6]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런.. ㅅㅂ 심연이다 정말
[Code: d40e]
ㅇㅇ
모바일
유포리아 생각나네
[Code: e86a]
ㅇㅇ
모바일
제발 남자없는세계관에서 살고싶다
[Code: b8fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e8e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 쌀국은 저렇게도 돈 벌수 있구나했는데 사기였다고?? 존나 인류애 사라진다 여자가 직접 꿀팁이라고 설명하던데 존나 기분 재기하네
[Code: 9877]
ㅇㅇ
모바일
근데 욕들으면서 돈뺏기는게 동야야??
다 옷 입고있고 말만 그러는건데 동야인건가??
[Code: ec44]
댓글 작성 권한이 없음