https://hygall.com/596894643
view 7172

한쪽면 깔ㅡ끔하고 끝 갈라져 있는게 존예임

Jedi-Master-Sol-Lightsaber-From-The-Star-Wars-Acolyte-Series-1.jpg

마스터 솔 디자인 좀 치시네요

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 심플하고 조녜
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
디자인 깔끔하고 이쁘다ㄹㅇ
[Code: 77b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 디자인 잘빠졌다 ㅋㅋ
[Code: 8a0e]
ㅇㅇ
모바일
오 자세히 처음보는데 ㄹㅇ 예쁘네
[Code: 66a6]
ㅇㅇ
오 알못이라 그런데 라이트 세이버가 광선 색깔만이 아니라 손잡이(?) 디자인도 주인별로 다 달라??ㅇ0ㅇ
[Code: 05d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ! 본인이 직접 조립하는 거임
[Code: 4a04]
ㅇㅇ
오오오오오 DIY였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 ㄹㅇ 솔 본인 성격따라서 심플깔끔하게 만든것같다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ달라 커스텀템임ㅋㅋㅋ
[Code: 9f94]
ㅇㅇ
알고 보니까 괜히 더 예뻐 보이는걸​( ͡° ͜ʖ ͡°)
ㅇㅇ
와 깔끔하고 너무 이쁘다
[Code: 3377]
ㅇㅇ
모바일
성격이 보이는구먼
[Code: 13be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깔-끔하고 매끈해서 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd69]
ㅇㅇ
모바일
정직하고 베이직한듯 꾸안꾸 부분은 있는게 평상시 고요한데 은근 성깔있는 본인이랑 느낌 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 군더더기 없이 깔끔한 디자인이라 좋아
[Code: ce1a]
ㅇㅇ
모바일
이야ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ
[Code: 0ae4]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 별비들이 자기라쎄있다고 부럽다고했구나
[Code: c3a1]
ㅇㅇ
모바일
오오오오 조녜다
[Code: 8187]
ㅇㅇ
모바일
오 커스텀!!!
[Code: ecd7]
ㅇㅇ
모바일
오 저기 검은색 부분은 동양 검에 끈으로 되어있는거랑 비슷하네 의도한건지는 모르겠지만
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
커스텀이라고? 개꼴린다
[Code: 5fcb]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 거의 모르는데 ㄱㅇ이 라세가 잇다니.. 개부럽다
[Code: ac60]
댓글 작성 권한이 없음