https://hygall.com/596893442
view 5327
오샤가 어제랑 다르게 한 번도 웃지도 않고, 바짝 얼어서 긴장하고 있으니까 애가 거짓말 하고 있는 거 알면서도 계속 웃어주면서 다정하게 대해 줌.

사실 이게 면접이라서 오샤가 긴장할 수 밖에 없었는데 인다라는 무뚝뚝하고, 뒤에 톨빈은 보디가드처럼 서 있고 하니까 더 얼을 수 밖에 없었겠지. 그래서 솔이 가족들이 거짓말 하라고 시켰니? 했을때 아기 오샤는 어버버하고 대답도 제대로 못 함ㅜㅜㅜㅜ

그러자 솔이 바로 이어서

자리에서 일어나서 면접 자리 파하고, 오샤 데리고 따로 대면함. 근데 보면 오샤는 세워두는데 자기는 계단 쪽에 쭈그리고 앉아.

그렇게 오샤를 올려다보면서 달래줌. 내가 올려다봐야 하는 사람과 내려다봐야 하는 사람에게서 느껴지는 위압감은 천차만별이잖아. 오샤 부담감 덜어주고, 덜 무섭게 해주려고 솔이 일부러 올려다본 거야ㅜㅜㅜ

유죄마스터.

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 다정하다 유죄야...
[Code: 835b]
ㅇㅇ
존나 유죄마스터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 830b]
ㅇㅇ
그만 다정해라 뒤질거같으니까ㅠ
[Code: 4e38]
ㅇㅇ
사람이 천성적으로 너무 다정하고 순한게 느껴짐 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c07f]
ㅇㅇ
모바일
애 왜 이렇게 잘 다루는데... 태생이 마망
[Code: 288b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다정햐 마스터ㅠㅠ
[Code: 2c8f]
ㅇㅇ
제다이는 애착금지라며ㅜㅜㅜㅜㅜ 솔은 제자들이 마스터한테 애착을 가지게 만들어ㅜㅜㅜ
[Code: 32f9]
ㅇㅇ
모바일
유죄 확정이니까 미용상처 달고 박타탱크에 넣자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7469]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 자꾸 멀쩡한 제다이를 박타탱크에 쳐넣어요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e39d]
ㅇㅇ
모바일
그치만 탱크에서 숙성되는 맛이 극락인걸요
[Code: 7072]
ㅇㅇ
모바일
김장이여?
[Code: 0ae4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹스비새끼들 발효식품 개좋아해
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
하 솔 진짜 미치겠다 너무 갓캐
[Code: 6d16]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 마스터 자꾸 날 한 마리 야수로 만드네
[Code: 26d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 다정해.....개좋다
[Code: 66a6]
ㅇㅇ
모바일
다정함이 도를 넘어섰다 진짜
[Code: 77b6]
ㅇㅇ
모바일
저 다정함이 미치겎음
[Code: b996]
ㅇㅇ
모바일
유죄다 유죄야
[Code: 71de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무다정해존나유죄야
[Code: 75da]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜... 유죄다 유죄
[Code: 2136]
ㅇㅇ
모바일
하시발 존나게 유죄 마스터 살아서 이 죄 갚으쇼ㅠㅠㅠ
[Code: 1e67]
ㅇㅇ
모바일
애들을 많이 대해봤나봄...
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애들 진짜 잘다룸...
[Code: 0bb9]
ㅇㅇ
모바일
강강약약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a3f]
ㅇㅇ
모바일

맛있어
[Code: 5fcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ스윗....