https://hygall.com/596891363
view 98706

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳐따 계략텀 밥고딩 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥이 도발하니까 행저씨 기다렸다는듯이 바로 넘어오는데 이거 밥고딩 일부러 애태운거 아니냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3da7]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ내가 너무 어린게 아니라 아저씨가 안 서서 나랑 안 자는 거죠?
밥고딩 도발좀 할줄 아는구만ㅌㅌㅌ근데 눈에 뻔히보이는데 아조씨 다 알면서 넘어가주는건지 알았다 아저씨도 진작에 양심버리고 잡아먹고싶었던거죠?!
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 둘다 미쳣나 진짜 ㅌㅌㅌㅌ 앙큼보이고딩과 쩌는아저씨 조합 언제 질려 ㅠㅠㅠㅠㅠ절대 안질리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 무슨 의미인지 아는데 모르는 척 넘어가는 거 넘 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
스불재인 줄 알았는데 계략베이비...
[Code: afd0]
ㅇㅇ
4짤 벨트가 날라가는줄 알았더니 아저씨 양심을 내던지는거였구나... 근데 그게 바로 고딩이 바라던거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c9a]
ㅇㅇ
모바일
아고물 존나 좋아,,
[Code: 0c9d]
ㅇㅇ
모바일
캬 일부러 도발햇는데 그거다 알면서 넘어가주는 아저씨 으른이네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b11a]
ㅇㅇ
모바일
계략베이비 요오오망한거보소ㅌㅌㅌㅌ
[Code: fdfb]
댓글 작성 권한이 없음