https://hygall.com/596890962
view 3303
우주선이요.
(ㅎㅎㅎ 귀여워) 정답!

산이요.
정답!
산 아닌데... 아, 아앗.....

호오, 그래에...? 산이 아니야?

아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이 아저씨ㅋㅋㅋㅋ 아기 왜 그렇게 놀려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐지 한 nn년은 다닌 어린이집 선생님같네 유치원도아니고 어린이집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be96]
ㅇㅇ
모바일
하 저 ^^웃고 코렉트. 하는 거 진짜 사람 미친새끼 만든다;
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
솔 은근 장꾸같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131d]
ㅇㅇ
모바일
애기 겁나 좋아해 솔ㅋㅋㅋ
[Code: 2af1]
ㅇㅇ
모바일
거짓말하는 거 다 알고 있었으면서 모른척하는 거 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead0]
ㅇㅇ
미치겟ㄷ다
[Code: 9ac9]
ㅇㅇ
모바일
내가 마슷따 솔때문에 시스될 것 같은데 어떡하냐;;
[Code: c6d1]
ㅇㅇ
하 웃는 눈 진짜
[Code: 6d16]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 몰랐는데 대놓고 애기 놀리고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2801]
댓글 작성 권한이 없음