https://hygall.com/524369598
view 6974

"수달과 해달의 차이점을 알아?"

딱 봐도 똑소리나게 생긴게 수달수인 밥플

"수달과 해달의 차이점을 아세요..? 어.. 그게 뭐였냐면.. 뭐드라...?"

해달부심있어서 수달이라고 잘못 부르는건 못참는데 수달과 해달의 차이점은 사실 자기도 잘 모르는 해달수인 메이저

얼굴은 똑닮았어도 총기, 지성, 기백 뭐 이런걸로 밥이랑 메이저 구분하기 쌉가능인데 수달/해달 수인일때는 헷갈려서 잘못 불릴 때가 있겠지 그러면 밥은 딱 저 짤 보여주면서 설명할거같고 메이저는 밥한테 이렇게 설명하면 돼~ 라고 들었지만 그 내용이 기억안나서 더듬더듬하다가 저는 해달이고 로버트는 수달이에요 하면 그냥 다들 찰떡같이 이해할거같다  

근데 막상 행맨이 당구큐대 뺏었을때 표정보면 밥이 어어? 하고 

재생다운로드Tumblr_l_319760845774737 (1).gif

속상해서 행맨이랑 친해보이는 코요테가 주는 맥주도 거절함ㅜㅜ

힝구되버리는 애기대위... 백맨 지금 당구가 중요하냐고 니가 약장많고 격추기록있으면 다냐?

반대로 말랑말랑 물러터져보이는 메이저한테서 모형배 뺏는 장난치면

"어엉?"

"세러신대위 지금 뭐하는거에요.. 아니아니 뭐하는건가?"

"내 모형배가 탐났으면 말로하지 세러신 대위 생각보다 사람이 어리넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아 나도 그런말 많이 들어봤으니까 이해해ㅎㅎㅎ"

"아 괜찮아 가져가져 대위 월급 얼마나 받는다고 내가 선물로 줄게 난 또 마크한테 사달라고 하면 되니까"

메이저라면 이렇게 공격하려는 의도 1도 없이 본의아니게 행맨한테 타격감 5000%의 데미지 입힐듯 저딴게 소령...?

아무리봐도 마크밥이 파국인거처럼 행맨메이저도 진짜 안 맞을거같음 행맨 범생미인이 경멸의 눈빛 보낼때 형용할수 없는 에로티시즘을 느끼지만 메이저가 꼴에 상관처럼 굴면서 자기를 이해한다는식으로 말하면 형용할수는 있는데 입밖으로 낼 수 없는 욕지기만 겨우 참아내지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

행맨밥 약마크메이저 파월풀먼

ㅇㅇ
메이저가 꼴에 상관처럼 굴면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨메이저 진심 안맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
수달해달 나뉜 밥이랑 메이저 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b34c]
ㅇㅇ
모바일
내 모형배가 탐났으면 말로하지 세러신 대위 생각보다 사람이 어리넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아 나도 그런말 많이 들어봤으니까 이해해ㅎㅎㅎ

메이저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안통하는 상사같아서 숨이 턱 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 메이저가 소령이라는거 마음으로는 절대 못받아들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a3]
ㅇㅇ
저딴게 소령...?

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 154d]
ㅇㅇ
아 괜찮아 가져가져 대위 월급 얼마나 받는다고

행맨 계속 킹받다가 여기에 라스트팡 당할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 저 세러신인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b880]
ㅇㅇ
역시 행맨한테는 밥이 찰떡맞춤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdc]
ㅇㅇ
범생미인이 경멸의 눈빛 보낼때 형용할수 없는 에로티시즘을 느끼지만 메이저가 꼴에 상관처럼 굴면서 자기를 이해한다는식으로 말하면 형용할수는 있는데 입밖으로 낼 수 없는 욕지기만 겨우 참아내지 않을까

역시 경멸페티쉬(?)가 있는 행맨한테는 무조건 밥이 있어야만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 154d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 행맨, 메이저 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d55a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨vs메이저 일수도
[Code: b880]
ㅇㅇ
모바일
행맨메이저는 일방적으로 행맨이 경멸의 눈빛보낼것 같아서 에로티시즘의 ㅇ도 못느낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 자기물건 뺏기니까 메이저가 수달되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a4]
ㅇㅇ
행맨메이저랑 마크밥이라니 파국도 이런 파국이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
형용할수는 있는데 입밖으로 낼 수 없는 욕지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 쌍욕하는 거냐고 개웃기네 그냥 메이저vs행맨 인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 4c97]
ㅇㅇ
모바일
행맨 개꼴받겠는뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진심 상극이다ㅜㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 2165]
ㅇㅇ
모바일
메이저 의도치 않게 극딜넣는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 나도 그런말 많이 들어봤으니까 이해해ㅎㅎㅎ
아 괜찮아 가져가져 대위 월급 얼마나 받는다고 내가 선물로 줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ의도치않게 행맨 열받게 잘하는 메이저ㅋㅋㅋㅋㅋ 소령이라 욕도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ 행맨메이저는 ㄹㅇ 행맨vs메이저야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8983]
ㅇㅇ
모바일
형용할수는 있는데 입밖으로 낼 수 없는 욕지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 울화통터져서 제대하는거 아니냐 계급장 떼고 붙자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 행맨보다 메이저가 계급 더 높잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea9]
ㅇㅇ
모바일
행맨 메이저면 매번 열받게하네 이 말을 행맨이 할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저한테 시달려서 밥과 메이저 수인화해도 수달 해달 칼같이 구분할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
총기 지성 기백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316f]
ㅇㅇ
모바일
저딴게 소령...?ㅋㅋㅋㅋ히밬ㅋㅋㅋ웃겨서 굴렀어지금ㅋㅋㅋ
[Code: c968]
ㅇㅇ
형용할수는 있는데 입밖으로 낼 수 없는 욕지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 메이저 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해달과 안맞는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538e]
ㅇㅇ
모바일
저딴게 소령?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a98]
댓글 작성 권한이 없음