회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 센세 파이스트너붕붕 너무 맛있다...파이스트한테 감기는 너붕붕이라뇨 개존맛ㅜㅜㅜㅠ
[Code: f2eb]
ㅇㅇ
모바일
미친 고딩들 개좋아ㅠㅠㅠㅠ 애들아 더해봐ㅠㅠ
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
너무.. 너무 좋은데..?
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
그 말간 얼굴로 저런다니... 나 환장해요. 좆펑사해요. 미치겠어요. 너무 좋아요. 저 말간 복숭아 같은 얼굴에 까랑까랑한 목소리에 새시한 태도. 컁컁.. 미친다. 진짜.
[Code: eecc]
ㅇㅇ
모바일
연결임육 가보자고
[Code: c560]
ㅇㅇ
모바일
그동안 너 좋아하는거 숨기려고 연기한 날 좀 기특하게 여겨봐, 허니
미친놈아 으아아아아ㅏㅏㅏㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fbf]
ㅇㅇ
모바일
허어어어어어어어어어어ㅓ어ㅓ어 센세이거너무좋아
[Code: f339]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 이제 결혼하자고!!!! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 최고다 최고
[Code: 928c]
ㅇㅇ
모바일
핫시 너무 좋다... 얘들아 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28ce]
ㅇㅇ
모바일
오케이 아기신랑 아기신부 가보자고
[Code: 21cf]
ㅇㅇ
모바일
식장 잡자 얘들아
[Code: d9c4]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 7a4a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 다음 주세요!!!!!!
[Code: 851b]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 개좋다..
[Code: 6fe1]
ㅇㅇ
ㅈ..ㅈㄴ 존나다.....하........ㄱㅐ좋아
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 억나더...!
[Code: 8c21]
ㅇㅇ
모바일
억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 182f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막줄 진짜 황송하다 이거지예ㅠ ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 438c]
ㅇㅇ
모바일
미친 연결임육 아니 임신부터했으니 선결후연 가보자고!!!!!
[Code: 2e62]
ㅇㅇ
모바일
허니는 그날이후로 다시는 마이크를 찾아가지 않으려고 했지만 그런 허니의 노력에도 불구하고, 마이크가 집요하게 허니를 찾아왔다.

처음엔 아주머니의 심부름 때문이라고 아무렇지도 않게 허니의 집안을 들어서더니 그날도 허니를 덮쳐버렸고, 그 다음엔 놓고 가지도 않은 체육복 핑계를 대며 교실을 찾아와 덥석 잡고 어디론가 끌고가는 것이었다.

그런식으로 콘돔도 없이 몇번붙어먹었는지 알 수도 없었을 때 규칙적이던 생리가 귀신같이 끊겼고 결국 여기까지 오게된 것이었다.

- 허니. 왜 내 연락 안받아?
- 이젠 다른 남자애랑 할거야? 벌써 나 질렸어?

맙소사, 개새끼!

허니는 여우같은 마이크에 소리없는 비명을 내지르다가 변기에서 벌떡 일어섰다. 임신테스트기를 어디 쓰레기통에 처박아버리고 싶은데 들키는건 시간문제라서 허니는 어쩔 수 없이 그 임신테스트기를 물로 깨끗이 씻어서 제 방 어딘가에 꽁꽁 감춰둘 수밖에 없었다.

찢었다!!
[Code: ede7]
댓글 작성 권한이 없음