https://hygall.com/593462651
view 19748
오죽했으면 구형량보다 더 형량주는건 심한거같다며 검사가 양형부당으로 항소함ㅋㅋㅋㅋㅋ 형량 깎으라고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 천룡인이네
[Code: c975]
ㅇㅇ
전에 보이스피싱 판사가 당하니까 징역줘서 (그전까진 징역안줌) 보이스피싱건은 무조건 징역으로 판정난 거 개웃김
사실 안웃겨 시발 판사새끼들 몰카찍혀서 강간당하면 몰카와 강간 형량 존나 올라갈 거 같음
[Code: bb20]
ㅇㅇ
모바일
그걸 당해야만 아냐고 공감 능지도 점수 내야한다니깐
[Code: 70cb]
ㅇㅇ
모바일
남판사들 강간 음주뺑소니좀 당했으면
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 누가 판사 스토킹해서 강간하고 죽여야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b207]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: acf4]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: fd8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ지들이 당해봐야 존나 쎄게 먹일듯
[Code: 5825]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c631]
ㅇㅇ
죽으면 다른 싸패판사놈이 할 테니 죽기직전까지만 몰고가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc09]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e61]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다
[Code: 9a7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76fd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데
[Code: c139]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼭 현실화 되길
[Code: 7038]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
판사들 가해자한테 이입하다 여자가 가해자면 피해자에 이입하더니^~^ 한결같다
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
남판새들 남자한테 스토킹 성추행 강간 기원해야하나~?
[Code: c26d]
ㅇㅇ
모바일
남판사는 임용 선발 지원자격에 뒤지게 처맞고 고문 강간당하기 꼭 넣어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ당해본 놈만 판사 지원하라고ㅋㅋ
[Code: d275]
ㅇㅇ
모바일
판사가 너무 감정적인거 아님?; 뭐여
[Code: 38ff]
ㅇㅇ
모바일
꼭 당해봐야만 아는 ㅋㅋ
[Code: 9d94]
댓글 작성 권한이 없음