https://hygall.com/593454803
view 22060

틀니 판매원임; 하 진짜 틀니 팔았다는 썰 언제 안웃기냐
심지어 틀니 팔다가 악몽도 꿨대;

매즈
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 악몽 꾼게 개웃기다
[Code: 49d9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 악몽꿨을까 틀니들이 딱딱딱딱하믄서 덤벼들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피라냐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 첨알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니 팔고 악몽 꿨는데 한니발은 괜찮냐고ㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6702]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 한니발 같앸ㅋㅋㅋ 이제 근데 그 치아 진짜 사람치아인
[Code: 959b]
ㅇㅇ
모바일
악몽 내용이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나열심히살았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
하필 일러스트가 약간 한박사님 비주얼이라 코트안에 틀니 달린거 진짜 사람꺼 같아서 넘 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 사람 꺼 뽑아다 파는 거 같다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 206e]
ㅇㅇ
모바일
아미친 내아내 존나 웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7b0]
ㅇㅇ
모바일
한니발 알바썰 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aff]
ㅇㅇ
모바일
아니 수상한 길거리 틀니판매자 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니있어요(소근소근) 저쪽 골목 안에서 거래할까요..?
[Code: 7746]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범상치않다
[Code: 1f5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ다행인지 읽어보니 성냥팔이소녀같이 틀니있어요..사주세요..이건 아니고 어느 치과의사가 틀니만들면 다른 치괴의사한테 배달하고 이런거인듯
[Code: 8cbb]
ㅇㅇ
모바일
당연하지 누가 틀니를 그렇게 파냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: c8f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 성냥팔이소녀같이 판다는 생각을 누가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이 댓글 보고 상상하다가 꺽꺽 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니 있어요..사주세요..하는 매즈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ed3]
ㅇㅇ
모바일
참다가 여기서 터짐 미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ce]
ㅇㅇ
모바일
틀니배달부였넼ㅋㅋ
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ef]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋ니가더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ